多给点信息大家才能提供有建设性建议
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:manUfan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2014-09-22 16:21:43  楼主  关注此帖
求职业发展建议人过中年失业,自我感觉性格没法做中介(之前不爱和人打交道,每天只是闷头做事),有人成功的“扭曲”了本身性格,成功转行的么? 之前行业太小,一旦失业很难找下家,自己又只会些python,但达不到程序员水平,除了中介(要准备3年没收入还不一定能活下去), 有其他方向建议么? 谢谢.... orz --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2014-09-22 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2014-09-23 22:00:03。
多给点信息大家才能提供有建设性建议
1. 中年是指多少岁?
2. 除了中介有很多工作做吧。
3. 不和人打交道的工作没听过。
4. 不用扭曲性格,关键要自信。自信的来源是有一技之长,不管做什么都好。
5. 之前什么行业?为什么失业?
6. 如果做过python,一边找工作应该一边花时间把它学精。
7. 为什么中介3年没收入?
8. 你的兴趣是什么?

自我提升最重要。不断学习,多参加社交活动,工作自然会有。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:manUfan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2014-09-22 17:10:33  2楼
很多工作是有,但是直接转行就算被收了可能连2000也没有吧35左右了,体力精力都下降的厉害,觉得再从头学编程好有压力n之前算是IT支持吧 看大家都这么说,中介很难做好n兴趣已经被工作磨灭了... 之前工资也很低,5000左右,这下失业了估计再找别的也只有3000 orz
额,35还很年轻啊
35不应该有老年人的症状啊@-@.有老婆孩子吗?有一点积蓄的话读MBA还来得及。读完了转行做咨询或者tech company general management都很牛的。
打起精神来,加油!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码