我记得我当时是一天面完
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-06-16 10:30:29  楼主  关注此帖
求教关于micron的面试一般几轮面试?都是同一天面的吗? 面两个职位,可只有一场面试,三个interviewer, 结束之后坐了一会就被带走了,请问这是要被拒掉的节奏吗? --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-06-16 22:00:01。
我记得我当时是一天面完
被带走了去发offer了。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-06-16 15:41:53  2楼
。。。好残忍。。。好残忍
多好啊
虽然我已经离开了,不过觉得这种面试真的很给力。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-06-16 15:43:35  3楼
这个我就不知道啦我不打听工资的
去年有bonus的啦。也有加薪
只能说这么多了哈哈。一直觉得micron加薪挺给力的
作者:WXL (等级:3 - 略知一二,发帖:1544) 发表:2014-06-17 08:04:01  4楼
去过一次fab 10,感觉还行,woodland 的fab 7呢?
我觉得对culture这么东西吧,大家定义不太一样
当然,micron这个公司还是不错的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码