要请海事方面的charter party, laytime demurrage dispatch 我帮你介绍
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cylabc (等级:3 - 略知一二,发帖:592) 发表:2014-07-29 15:43:50  楼主  关注此帖
求被猎 金融行业 有工作经验
要请海事方面的charter party, laytime demurrage dispatch 我帮你介绍
我帮你介绍我的同学,好多个是做bulk cargo 出来的。还有几个是做crew mgt不过人家薪水都不错的, 都是SMA的
我好几个同学年底要换工,都是海事这方面的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cylabc (等级:3 - 略知一二,发帖:592) 发表:2014-07-29 15:51:32  2楼
我能来吐槽吗被你们公司的一个印度大妈忽悠了2个月了,去面了一个工作觉得挺有戏然后说会很快联系我,结果到现在也没有,印度人办事太不靠谱了,他应该就是it的
我也被一个印度大妈拉去interview了。 同感+1
我的是charter party 海事方面的,汗死我了, 果然没有什么下文。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cylabc (等级:3 - 略知一二,发帖:592) 发表:2014-08-20 12:53:04  3楼
听起来高大上好入门么? 没有相关工作经验呢
需要海事毕业的学生, 不是相关毕业的做不了这样的工作
作者:cylabc (等级:3 - 略知一二,发帖:592) 发表:2014-08-20 13:01:15  4楼
听起来高大上好入门么? 没有相关工作经验呢
这样的工作都是负责油轮,化学品,铁矿石,煤,
镍矿,大米, 小麦等大宗贸易运输管理的工作。

要求的相关知识文凭的。
入门容易, 提升必须要有文凭。

如果文凭好的 , 可以做oil trade, bunker trader, coal trader 待遇高

新加坡大部分的oil trader, 都是NTU master maritime business的天下。

也有别的国家毕业的, 但是很多是 maritime business 出身的。
作者:cylabc (等级:3 - 略知一二,发帖:592) 发表:2014-08-27 22:58:36  5楼
求介绍master maritime business 毕业,工作快4年了。
都master 毕业了, 我还在申请NTUing.
你毕业没有去maritime industry 或石油,船东公司? 自己去shell网站申请, 如果是大宗贸易的,如果有相关经验, 可以申请做trader,前提是(留言给你吧)
作者:cylabc (等级:3 - 略知一二,发帖:592) 发表:2014-09-03 20:47:00  6楼
有啊,快点联系我,email见内edward.hu@hays.com.sg
你是做HR哪一行的阿?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码