恭喜楼主~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-23 13:48:31  楼主  关注此帖
终于找到工作了....终于拿到了一个公司的offer,公司虽小但是老板和同事都很好,待遇也不错.感谢各位兄弟姐妹给予的建议,支持和鼓励.接下来将迎接人生的另一阶段,在这里小弟祝各位已经投身工作的各界人士一帆风顺,也祝各位还没找到工作的会有接连不断的offer.共勉之.
恭喜楼主~
哪天出来一起fb吧,XD同学最近比较沉默,不知道什么情况啊。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-23 14:16:14  2楼
这个名字有点熟悉啊哈哈我这段时间都忙着找房子,都冷落了XD了
这样做不好。。不好。。
不该忘记XD这位优秀的掮客。。。哈哈
要不周末徒步骑车bbq啥的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-23 17:43:58  3楼
XD?
XMLZJ
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码