虽写的无专业限制
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-04-28 09:07:24  楼主  关注此帖
虽写的无专业限制
但没看见学化学的做了银行management trainee,我连国内本科都没见过。不是说楼主不够好,是真的不对口啊
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-04-28 14:55:36  2楼
所以我觉得提这建议的有点坑楼主啊楼主现在是连一般的本专业工作都还没找到,甚至没有面试机会,竟然有人提议要楼主去找连本地优异本科毕业都很难进的大银行管培生,我只能呵呵呵呵呵呵了
你总结的很到位
关于这个你总结的很到位,楼主投sales吧,简历多写点cca和sales经历,虽然很多银行要pr,但是还是有机会拿到面试的。我每次都是亲身经历负责任说话的。嘻嘻
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-04-28 15:09:22  3楼
所以我觉得提这建议的有点坑楼主啊楼主现在是连一般的本专业工作都还没找到,甚至没有面试机会,竟然有人提议要楼主去找连本地优异本科毕业都很难进的大银行管培生,我只能呵呵呵呵呵呵了
哦对了
最好有银行internship经历也是很重要哒
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-21 12:02:30  4楼
冒昧想问一下您还能否帮我介绍一下chemical sales的职位吗?我是化学工程毕业,今年找工作也是遇到了困难,本来一家公司都给了offer做sales engineer,但是后来公司又不想要我了,因为当时觉得自己找到了工作,而且非常满意。我在这个过程中还拒绝了别的一家公司,以及基本没怎么找别的。 现在也没有工作。我觉得自己非常适合做sales engineer。希望能和您聊一下,谢谢!
我去是学弟/妹啊
虎摸
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-21 12:48:37  5楼
您是化工学长/姐吗?
是啊 我之前跟学妹聊了
化工真是课难工作也难找太坑爹了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-21 16:08:06  6楼
非常坑爹的一个专业太同意了,简直大学挑战是hard模式。
哈哈哈哈 能进石油还不错
当年大家都是冲着oil gas去的 最后能进的十分之一都没有
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-21 16:17:27  7楼
今年更少,因为油气猥琐。。。
猥琐 哈哈哈笑死我了啦
其实也挺苦的 我同学女生骑车在plant
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码