看明白了,一群还没找到工作的,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:鱼儿瞅瞅 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1147) 发表:2014-03-22 09:12:04  楼主  关注此帖
moe要求我留,ica要求我走,真坑(sm毕业生bond的那些事)工作了一段时间,各种原因辞职了以后把ep交了,换了个30天的短期签证。跟奖学金的赞助商和moe都联系了,他们让我去找申请一年的签证给拒了,申请延期又给拒了。其实我也没多想在新加坡,但花了新加坡这么多钱肯定也没想过要故意去违约不留下来工作。他们叫我找ica申请什么我就申请什么,一趟一趟的拿这个信那个信没一个信顶用ica全给拒了。新工作暂时也没找到。moe说while(我还没找到工作)我要先回国,然后办个旅游签证再回来找,没找到再回国再办个旅游签证再回来。我说我没这钱折腾也不好租房子。hdb有明文说房子不能租给旅游签证的。然后moe说那你回去,但是要继续找新加坡的工作,有工作要回来做。就我这种应届生不面试不去accessment centre什么的还能拿offer我是完全没这自信。因为这个签证马上过期我有些面试都去不了。我也理解这些moe, sponsor的工作人员没有权利说太多东西,只是如果没签证呆在新加坡,那我也想能安安心心的回国工作或者去第三国家读书。这六年合约就这么一直放着不管它吗? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-03-19 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间
看明白了,一群还没找到工作的,
怨东怨西就不怨自己的,凑到了一块儿了,狗屎,凑到一起,就是一大堆狗屎。
鄙视你们,动不动就这高尚那高尚,要不就满嘴把女人挂在嘴边,
一群多认识几个字的败类。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鱼儿瞅瞅 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1147) 发表:2014-03-23 17:04:18  2楼
另外请大家注意言辞。版主最近不常来,但是发现骂人的ID,一律封。
那您发现了吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鱼儿瞅瞅 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1147) 发表:2014-03-23 22:14:18  3楼
好,认真在找着呢。
这帖子我一定会进来看的,我大部分闲暇时间都要在刷华新
你还是先学会了“回复”、“关注贴子”
不想在与你多费口舌了,我的坏脾气确实也需要改改,谢谢这里的人,进一步的磨练我。。。
作者:鱼儿瞅瞅 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1147) 发表:2014-03-24 22:38:54  4楼
唉,妹子这话有点重啊,一杆子打翻全部人大部分人还是好心在帮忙想办法,也有不少人在推荐工作机会,楼主当初辞职也许有不得已的原因,虽然裸辞的行为是冲动了点。职版的主要目的不就是为了让大家有个平台可以讨论工作上的那些事么?也许妹子说话只是针对一小撮说话不大客气的人,可是没说明白的话误会挺大。
凡人姐姐说的是。我说话是冲了,而且当时没看清帖子
但也不用那么对人,轮着问候我妈吧!混了这么久,版上值得尊敬的人非常多。
国人的名声在这里怎样,大家都心里有数吧,我是不愿看到恶意毁约的出自我们的国人。开始我确实没看清楚帖子的内容,这也是导致后面的谩骂。
这种动不动就把女人挂在嘴边的,人品也好不到哪里!

团版还跟了些东西,等账单出来,把钱转了,我这个趁着工作上厕所都要刷华新的人,也不会来了。。。
作者:鱼儿瞅瞅 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1147) 发表:2014-03-24 22:47:03  5楼
啊,我爬楼不仔细没看到问候妈妈这段,这真是太过分了!!那你下次回复时候看准了回...这样的必须不能姑息
之前好多,被删了。
感谢版主,我觉得这是对我的保护,谢谢!
作者:鱼儿瞅瞅 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1147) 发表:2014-03-24 22:54:23  6楼
谢凡人姐姐虎摸,好贴心!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码