已经可以算high net worth人士
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2013-08-16 21:05:01  楼主  关注此帖
问一下版上大牛。年收入13万新币。在新加坡算什么级别?加上公司给的cpf,差不多是14万新币。好奇问一下。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-08-17 22:00:00。
已经可以算high net worth人士
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2013-08-18 23:34:47  2楼
p啊.vp混日子?Vp鸭梨才山大.阿拉kill掉的vp,崩溃的都有 啊迷托福.罪过罪过.去sentosa面壁去了
kill掉的vp?
好奇ls是啥级别
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2013-08-19 11:37:43  3楼
专业杀手,木有级别滴阿拉是个不存在的力量,用以清除一些矫情的/无辜的不肯优雅退出历史/舞台的人:) 或者是个外科医生,就算你是天国贵胄,落到阿拉手里,也得老老实实:)) 哈
阿拉哥很有趣呀
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2013-08-19 11:46:29  4楼
ds yy的典型就是阿拉了:)虚拟中的巨人,现实中的矮子:))) 侬才是专业的啊
发现阿拉哥也是最近华新上活跃的新人呀
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码