lz 有30岁么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-08-16 21:40:26  楼主  关注此帖
问一下版上大牛。年收入13万新币。在新加坡算什么级别?加上公司给的cpf,差不多是14万新币。好奇问一下。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-08-17 22:00:00。
lz 有30岁么?

[本文发送自华新iOS App]
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-08-16 21:43:42  2楼
是啊……收入应该跟年龄挂钩吧?
不然大家怎么判断
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-08-25 00:08:11  3楼
同感!眼光要长远!曾经我的目标是 30岁之前拿到1w一个月base现在还差四年,工作也处在关键期。但是心态已经很淡然了。 等待厚积薄发的一刻。工资都是浮云。你的回报起止是区区base salary可以体现的。
阁下好年轻啊。。。
xmjdh
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码