那我板凳吧~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-08-16 20:58:08  楼主  关注此帖
问一下版上大牛。年收入13万新币。在新加坡算什么级别?加上公司给的cpf,差不多是14万新币。好奇问一下。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-08-17 22:00:00。
那我板凳吧~
rt ~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-08-16 21:01:16  2楼
问一下版上大牛。年收入13万新币。在新加坡算什么级别?加上公司给的cpf,差不多是14万新币。好奇问一下。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-08-17 22:00:00。
我个人觉得不错了
我在一个engineering company工作,200号人的公司, 大多数都是大学学历做engineer, 估计只有不超过5个人能拿到月薪超过5位数。我现在也是对新加坡我干的这一行有点心灰意冷~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-08-16 21:02:01  3楼
你们。。。。。。感谢顶贴。话说我的帖子本来就是第一。。
在华新混,要学会先抢沙发板凳再考虑说别的~
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-08-16 21:07:37  4楼
我再举个例子
我一个朋友在另一个engineering 公司工作,毕业后干了6,7年,成绩很出色,已经做到了 deputy head of department, 也只不过拿接近6000的薪水,结果去年他们公司一个项目出问题, bonus 还只拿了1个半月。今年他一怒之下跳槽银行front office 了。
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-08-16 21:30:29  5楼
那他怎么能直接跳到银行做front office?跨行业,跨工作范畴?
额,这我就不方便说了...反正现在他估计赚的比你说的这个数字多一点,但也[…]
多不到哪里去。
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-08-16 21:34:42  6楼
也不是随便帖子就抢沙发板凳的啊…… […] 我都只是顺手抢而已~
当然不是啦~ 什么帖子都抢会累死的~ 这时候就要学会迅速识别潜力贴了~
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-08-16 21:51:26  7楼
嗯,暴露了你的level了,哈哈轨迹,呵呵,大牛应该靠的以及着力发展的是connection, 是很私人的事情,学不来的。 轨迹,是可学的,呵呵。不过,level不会超过GLC的senior pro或者junior mgr.:) 小赚靠个人奋斗,中赚靠connection, 大赚啊,靠天了。 阿拉DS胡言,偶像不怪啊:)))
+1 Aether说的真好。
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-08-17 12:48:46  8楼
我可以真心说。我怎么觉得不多呢? 如果是30岁,我看也好多都有这个数了。 楼下的是不是都是矫情啊? Engineer貌似也能到这个数啊。 现在通货膨胀厉害阿。没见那公寓没有百万以下的啊?大家还都闭着眼买。 想知道整体水平的话也可以去那stats board看看啊。 当然你如果说average都有这水平应该就没有了吧。
我觉得~
不算通货膨胀的话, 绝大多数做engineer做到退休也达不到这个数。
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-08-19 13:32:04  9楼
难道您身边都是四大牛人?反正我觉得我身边能到这个档次的engineer绝对是极少数( (more...)
身边能到这个档次的engineer绝对是极少数(<5%) +1, 另外
我身边就有以前在德勤deloitte做的朋友,他29岁跳槽到银行去之前反正离130k距离还很遥远~
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-08-19 14:57:04  10楼
跳槽不就好了……直接翻倍!
跳哪里能翻倍啊~求抱大腿~
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2013-08-19 20:28:10  11楼
跳哪里的都有啊……有工作经验就可以加钱的
但是翻倍也太不容易了~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码