紧急求助!!EP裁员后,如何在一个月内找到工作?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:留守妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-11-28 12:29:41  楼主  关注此帖
紧急求助!!EP裁员后,如何在一个月内找到工作?
悲催~~~~~~~~~~~~marster后刚工作5个月,被裁员了,是不是一个月内找不到工作就得回国?大家支支招,一个月内找到工作貌似不太现实,如何能多呆点时间呢?如果回中国后再在新加坡找到工作,还可以再回新加坡吗?

未婚,女方还没毕业~~~~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:留守妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-11-28 12:42:02  2楼
一个月内找到工作应该问题不大, 哪怕先找个过渡一下,不要急,祝你好运!
谢谢~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:留守妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-11-28 12:57:17  3楼
女方还没毕业 是什么意思?。。。
儿子的女朋友呗,丢工作的是俺儿子,呵呵,误导你了?
作者:留守妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-11-28 13:00:57  4楼
哦。。。您的准儿媳还在新加坡的学校念书,所以您不想让儿子提前回国?是这个[…]原因吗?
他们想在新加坡工作几年后再作新的打算,不想一毕业就回国。
作者:留守妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-11-28 13:04:03  5楼
发愁啊~~
作者:留守妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-11-28 13:12:31  6楼
你还是让皇帝自己急一急吧~~
哈哈,皇帝喊蛋疼呢~~他当然急着呢~~俺是急了也白急~~
作者:留守妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-11-28 14:17:42  7楼
妈妈在国内都这么挂念儿子的事情啊不过我觉得你们家儿子既然都硕士毕业了,起码也快25岁了吧,而且也是有女朋友的人,这些事情自己也应该有点打算,起码自己得有想法吧,妈妈关心是应该的,但是对儿子不是应该放手一点吗 之前就看过您发的帮他问工作的帖子,我以为是女儿呢....
谢谢你的回复~~~
当妈妈的确实要对孩子放手,但放手不等于不关心不着急`~尽管我是瞎着急。如果对孩子的事情漠不关心,那就不是母亲了。我孩子自立能力还可以,可以搞定自己的事情,刚才与他聊天,还是他在安慰我,让我放心。
我在这里发贴,只是我一直喜欢跟着儿子的足迹在网上闲逛,我本是个超级网虫哈,我能在这个坛子里猫了快二年时间,是想从这个窗口了解儿子学习、工作、生活的地方,也是因为看到这个坛子的人相互之间的真诚、热情。
作者:留守妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-11-28 14:18:21  8楼
GF?八成是的!
你神了~~哈
作者:留守妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-11-28 14:19:07  9楼
我逃,说不定是认识俺儿的~~给俺儿丢丑了,嘿
作者:留守妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-11-28 22:35:20  10楼
妈妈在国内都这么挂念儿子的事情啊不过我觉得你们家儿子既然都硕士毕业了,起码也快25岁了吧,而且也是有女朋友的人,这些事情自己也应该有点打算,起码自己得有想法吧,妈妈关心是应该的,但是对儿子不是应该放手一点吗 之前就看过您发的帮他问工作的帖子,我以为是女儿呢....
我家小子在嘲笑我的时候喊我“大姐”`~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 alive 的帖子 “哈哈,握手~一样一样的~我当面叫我娘“娘”的时候。。。基本是犯了错误撒娇[…]”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_12031045
作者:留守妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-11-28 22:38:48  11楼
啊。。。开始了啊一般被裁的,除了表现不好的,多数是新人,这样公司裁员的成本比较低。老员工得按工龄赔偿,成本较高。 不过据说是策略性裁员,不是效益差,所以留下的不用太紧张。
看样子,凡人早就预测到了~~慧眼啊~~
作者:留守妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-11-28 22:42:43  12楼
呵呵,你妈妈更牛~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小诺基亚 的帖子 “我妈已经把我开心网的所有同学都加成好友并且发展成她偷菜的对象了。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_12031446
作者:留守妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-11-30 09:47:10  13楼
本地的?本地公立的如果没有拿过那一年的ltvp,可以去申请。
南大master
去人力部问了,准备今天去申请一年的逗留,但愿顺利。
作者:留守妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-11-30 13:58:10  14楼
南大master 去人力部问了,准备今天去申请一年的逗留,但愿顺利。
唉~~
悲催啊,不让申请,只能在余下的28天内找到工作了。。。。。。
作者:留守妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-12-04 10:00:59  15楼
才看明白。。。。
在华新“留守妈妈”该是小
P孩的妈妈嘛,可我用“留守奶奶”还太早了吧?
作者:留守妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-12-04 10:01:53  16楼
谢谢关注~~
作者:留守妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-12-04 10:02:37  17楼
听说可以找本地人或者PR担保拿一年social visit pass,慢慢找
谢谢~~现在提交了材料在办LTVP,说要等二周到六周~~难耐啊
作者:留守妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-12-11 20:55:54  18楼
现在怎么样了啊,找到了吗
谢谢关心,工作还没找到,但办下了一年的LTVP。
作者:留守妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-12-24 13:40:16  19楼
楼主的主题:“紧急求助!!EP裁员后,如何在一个月内找到工作?现在好多地方在裁员啊,相反国内情况却还不错。其实可以透露下所学专业,网络上说不定恰好能碰到能帮得上忙的人。
谢谢关心,NTU EEE
作者:留守妈妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:115) 发表:2012-12-26 21:43:26  20楼
求帮助!我也是同样问题,请问怎么班LTVP,楼主能否详细介绍一下,感激不尽!
已短你。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码