PR和公民有区别么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zhaoyu45 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:689) 发表:2012-09-05 22:25:40  楼主  关注此帖
新加坡PR与中国国内公民是同一标准交税吗?新加坡PR与中国国内公民是同一标准交税吗?
PR和公民有区别么
你拿的还是中国护照
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zhaoyu45 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:689) 发表:2012-09-06 11:45:33  2楼
我觉得大家是不是误会LZ了?貌似LZ是在问,他回国了,找了份税前年薪50W RMB的工作,他想计算下税后尽收入是多少吧 五险一金,是根据当地政策,略有不同。 个人所得税是一样的 LZ可以去百度,会有软件,直接输入税前数字,会帮你算出税后的 IPHONE APP STORE里也有此类软件
貌似就一个人理解成是在新加坡交税
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zhaoyu45 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:689) 发表:2012-09-08 20:58:03  3楼
不错原籍在宁夏,到中山工作,户口是可以调到中山人才市场 我不想调户口,我想打几年工,再回去,这样一来就可以不交五险一金了吗? 转户口(我们家户口都放一起,爷爷,奶奶...., 户口簿不是随便拿来拿去),档案跨市很麻烦的,再说现在外企说裁员就裁员,说不准两三个月MERGE AND ACQUISITION,何苦转呢? 再说我档案放哪里都不知道,原单位早就被收购,收购方私人企业现在也不存在了 所以不交五险一金,SALARY要高些啦
你去工作户口不一定非要跟着过去
你要是去中山,迁户口hr都可以帮你办很简单,你要不想迁户口,就在工作所在地开个社保账户交就行了,你要想不交,外企一般不会为你冒这个险,小民企倒是求之不得
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码