薪水很高啊,高薪就行了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-07-03 21:34:45  楼主  关注此帖
求助! 事业瓶颈IT男,32, IT男,事业瓶颈,各种行业执照, CFA FRM (个人感觉没啥用)... 入行九年没有升职, 年薪12w, 怎么办啊? 该跳槽么?
薪水很高啊,高薪就行了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-07-03 21:49:24  2楼
没有炫耀,没有升职命错过一次公司调整,就没有等到哪怕一次机会。。。
哎,可能真和命有关。。。
我现在的老板也六七年没升职了。从team a做无聊转到b...做了三四年正好financial crisis中,公司基本龟缩状,按兵不动,动的一部分我老板接手的全die了。。没表现。。于是又从team b转到俺的team当老板,干了一年半,俺们team要被"合作伙伴"buy out踢出局,要失业了,别说升职了。。。

俺老板年初说推俺升职 ,也是有心无力,俺们team都被dump了,还搞啥。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-07-03 22:05:52  3楼
哎,可能真和命有关。。。我现在的老板也六七年没升职了。从team a做无聊转到b...做了三四年正好financial crisis中,公司基本龟缩状,按兵不动,动的一部分我老板接手的全die了。。没表现。。于是又从team b转到俺的team当老板,干了一年半,俺们team要被"合作伙伴"buy out踢出局,要失业了,别说升职了。。。 俺老板年初说推俺升职 ,也是有心无力,俺们team都被dump了,还搞啥。。
再来说个风水的事。。。
俺们坐位一竖排一竖排的。话说我觉得我老板那一竖排风水超差。。。
我老板那位子是做啥挂啥(话说她本人还挺有能力的)
她前一个位坐过一个刚进来不到半年的人,査出cancer了,治病去了。。。后来又过了几个月,公座位调整,小秘帮忙把这个搬位子,没多久他回来上班了。。。再之前这个位的人被炒鱿鱼了。。
再前面的位原来我学坐的,生二宝早产了一个多月。。。再之前的人似乎也被炒了。。

公司座位调整时候我老板不想搬,就说让我搬她前面,我不想,就搬她前面的前面。。
然后没多久我们team就说要被kick out了。。。

我现在管不了那么多,只希望。。阿米托佛。。
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-07-03 22:10:41  4楼
同病相怜, 跟老板说了几次,只是加钱而已,他到底怎么想的。让我做的活最多,总是说你比较懂,就 take 这个那个 ownership.. 另一个同事,级别比我高,基本上什么都不懂, 老板就让他做容易的。。。 这样的日子怎样才是个头?跳槽了事? 很久没有去职场了,也不知道行情如何
至少他有反应给你加薪,还是很positive的
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-07-04 09:57:53  5楼
32岁,还是it的,年薪12万也就过得去吧,没升职的话的确没啥搞头。
啊?it是高薪行业么?
一直小看了it啊。。。
30+应月薪过万么?那俺还是直接回家好了
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-07-04 10:08:31  6楼
有同感, 老婆最近也是埋怨我,回家压力更大不过现在好像机会还真不如几年前。
你老婆如何要求你的,说来听听?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码