同意楼上
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-01 13:30:50  楼主  关注此帖
你月薪过万了,她做太太就好了嘛。
同意楼上
而且还要照顾小孩嘛。

2k3实在太低了
[本文发送自华新手机Wap版]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-02 13:03:17  2楼
我们专业相近,我叫她给我学,用心的话不出半年可以找个月薪6,7千的可她根本不听我的.
我也忍不住来bs楼主了……
楼主老婆好可伶。。。

版上的全职妈妈也不少,没见哪个老公这么逼自己老婆的。
赚少一点怎么了?
婚后女人的重心就在家庭在孩子身上了,不在事业上了,楼主怎么能以自己对事业的追求和能力来要求自己老婆呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-02 17:09:58  3楼
周末跟一年薪15w 86年banker妹子吃饭,低调又亲切完全木有架子 […]^_^稀饭~~
我不稀饭 >_<
对于这种妹子,我一定会嫉妒的。

然后假装高薪妹子不存在。。。。。。

我看不见我看不见
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-02 17:17:24  4楼
+1 我也不喜欢~~不是因为我太弱了~~~而是因为分配方式太不科学了!哼!~
你为什么要学我傲娇呢……
为什么为什么为什么呢?

你这傲娇受……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-02 17:19:02  5楼
感觉这里多数回复的人还是没有经历过婚姻的
美女顿时从欢乐美女变成文艺美女了……
说的挺好

但是估计楼主不懂~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 sabrina009 的帖子 “贫贱夫妻,保暖而已;诉求不多,陋室足以; […]”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_11848294
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-02 17:27:38  6楼
美女你不要跟楼主认真,
楼主的心理世界很奇妙啊,被众人喷了之后还能泰然自若,这是说明脸皮呢还是脸皮呢还是脸皮呢还是挖坑呢?

美女幽默乐观又养孩子又养家~~~~ 一定很幸福,不用跟楼主解释

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 fionna2012 的帖子 “三哥!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_11848305
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-02 17:30:15  7楼
哎呀,老天爷造人都是公平的嘛 […] 介个妹子海拔实在太高了,是trueif 眼中的男生标准身高数量级 =.=|||,鲜有人问津啊。 害我周末穿高跟走路走的累屎了~~~
介样岂不是更不公平了咩?

嫁给高富帅的命啊有木有!!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-02 17:36:32  8楼
小声说,难道只有我无聊地拿着lz个人资料里的邮箱google了一下么。。
有种说西瓜西瓜到的感觉……
受你点化,我立即去Google了一下……

亮点是。。。。。。学历初中?。。。。。。

难怪楼主会跟老婆说“你看月嫂都赚的比你多”这种话……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-02 17:42:13  9楼
就算女人有倾向性怎么样?
也许可以说出一些类似你老婆内心的想法。

你不能只考虑自己的想法,而不设身处地的想想你老婆想要什么。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牧羊曲 的帖子 “这个thread女人的回帖没有说服力,倾向性很严重的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_11848342
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-02 17:52:10  10楼
回你帖的还是有很多男人的,
就算出去trueif和熊猫。
还有很多已婚有房男人的。
是你自己一叶障目

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 牧羊曲 的帖子 “我更想听听男人的观点”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_11848371
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-02 17:56:28  11楼
身高辨识度的确很高 […] 样子的辨识度确实就不及身高了也~~~ 不及你穿着那套dip drops 看起来辣么有范涅~~
亲你这样我肿么好意思……
还是趁早匿了吧……

还有,你, 微博潜水不厚道

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-04 09:40:15  12楼
我抽烟,但主要和小时候居住环境有关,加上工作学习体力透支,现在经过治疗正恢复还能撑些年
bless楼主~
不过还是觉得,你和老婆既然同行又最了解她,你帮她谋职务才是最好的。

你发这帖子连你老婆是做哪行的都不说,即使本版的hr猎头看到了都帮不上。加上你一味的抱怨嫌弃老婆和她一家,也难免被大家喷。

建议楼主摆正心态,乐观的心才最重要。
用乐观积极的心态战胜病魔吧。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-05 12:41:51  13楼
现在华新改版的已经不知道怎么用了搞一些ajax的东西,pageview也会变少吧,爬从搜索也不方便,PR应该也会受影响,为什么不直接用discuz, phpbb,或者phpwind之流 我想copy一条短信都不行
最烦这种几乎N年不上华新的一上来就对华新指手画脚了
明明就是自己不会用,非要说不好用。

discuz有树形吗!唧唧歪歪的……真是的

小粗和熊猫的辛苦劳动不容易啊,现在华新非常好用,还可以传统版sforum版手机版互相切换。哼!

希望楼主不是挖坑,希望楼主此楼所言所有事全是真的。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-11 14:30:29  14楼
...eyeSheng是神马?
但是你拼音也太不标准了。
打回高三去重新高考!!!!!
eyeshen不是eyesheng……

所以是————————爱神!!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “eyeSheng就是眼神啊~ 变量名嘛,不要拘泥于什么xxxx法则,自[…]”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_11856566
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-11 14:35:25  15楼
...eyeSheng是神马?
应该是葵花宝典已经练到了第k层。
或者是辟邪剑法练到了第k重

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 猪头three 的帖子 “那xwnk是啥?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_11856579
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码