门当户对可见有多模重要,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:skiifans (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4130) 发表:2012-07-02 13:47:58  楼主  关注此帖
其实楼主是来帮老婆找工作的吐槽太多了大家很难帮忙啊。 楼主结婚一定也是有感情的吧。 性格不一样,追求不一样很正常啊。 即使是夫妻,也毕竟是两个人嘛。楼主不能按照对自己或者对下属的态度对老婆啊。 老婆和孩子一样都是来被疼爱的。 比如你的小孩就是不愿意学习,或者小孩喜欢的科目就是父母觉得没有前途的科目,也得慢慢引导。何况是心智健全,前二十多年都不认识你的你的老婆。强迫人家进步很难吧。 当初也许是克服了重重阻力在一起,现在也要多互相体贴支持! ps,本人从女人角度认为,如果要求男女平等,女人就得和男人一样拼工作。同时如果按照传统观念,女人安心养家生孩子,那女人就要多承担家务和小孩教育。所以一边要求平等一边要求男人承担所有社会责任是不合理的。同样,如果女人承担大部分家务和教育小孩的工作,要求她和男人一样拼职场是不合理的。不过婚姻里是有爱的两个人,合情比合理更重要些吧。
门当户对可见有多模重要,
[本文发送自华新手机Wap版]
AIA Personal Wealth Manager Sp-Hanxiao-Motion
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:skiifans (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4130) 发表:2012-07-02 14:14:43  2楼
是的,所以我想让她回国,专心教子,她又不干她特别想我在这里买房,最近我看了些房价格高,质量差,不是吵就是远,好的公寓又买不起
组屋不能住么。。。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:skiifans (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4130) 发表:2012-07-02 14:36:43  3楼
lz何苦来。。。当初找个白富美不就结了。也犯不着为个10万块大病一场,更加不用关心对方父母文化程度高不高了,lz也不用因为出资给老婆读书,巴巴的指望这支股票大涨,结果它却一直跌停而大失所望了。 不知道月薪过万买只优绩股够不够?
+1~
作者:skiifans (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4130) 发表:2012-07-02 16:42:01  4楼
+1其实我想说32岁1w算哪门子高薪啊就嫌这嫌那了你怎么不嫌自己无能赚太少
+1 月薪过万的女人也不少见啊这岁数, 不过这楼被踢的好欢乐啊哈哈
作者:skiifans (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4130) 发表:2012-07-03 17:22:26  5楼
我其实身体很不好,肺癌第二期了说不准哪天就挂了,所以老婆以后有经济能力抚养孩子和父母很重要
...bless,跟老婆好好沟通,劝她回国吧, 在国内买套房一样很好的
作者:skiifans (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4130) 发表:2012-07-03 17:25:20  6楼
LZ以前抽烟吗?网上搜来的:肺癌雖具有高死亡率與發生率逐年增加等特性,但由於與香菸之高相關性,要預防肺癌,戒除香菸仍是首要之務。 还有:仅有10%的肺癌病患可以利用手术来切除癌细胞,目前可手术的病患(以非小细胞肺癌)以第一期,第二期,三A期为主,而在术后发生转移的机率亦常见,手术后五年的存活率分别为:第一期44.6%,第二期36. %,第三期则少于30%;对于早期的小细胞肺癌,若以手术切除合并化学治疗,在没有淋巴转移的情形下,三年的存活率可达65%,但若已有了淋巴的转移则三年的存活率就降至30-50%;然而,通常小细胞肺癌的病患在确立诊断时,癌细胞已有了胸腔以外的转移,这样的情况下并不会采取手术治疗,通常会使用化学治疗合并放射线治疗,目前已知合并治疗比单独治疗更可以提高病患的存活率. 楼主应该不会跟大家开一个这么大的玩笑吧,其实我希望你说的是个不好笑的笑话,真的替你的家人伤心!
新加坡肺癌不抽烟者。。。很多。。
作者:skiifans (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4130) 发表:2012-07-04 13:44:54  7楼
可是难道不是看片子的时候有一块阴影?
x ray 实际 没有这么sensitive腺检查都是四十以上参考价值高呢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码