去poly教书,你适合
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:今天心情不错 (等级:3 - 略知一二,发帖:1073) 发表:2011-10-01 17:56:29  楼主  关注此帖
PR已过期,人在中国,想回去在国内严重不爽,想回新加坡,原单位回不去了,网上投了无数简历,没人搭理,怎么办啊 有没有哪位能帮想个办法 我是做材料的,国大的博士,在ASTAR做了几年,现在后悔啊.
去poly教书,你适合
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:今天心情不错 (等级:3 - 略知一二,发帖:1073) 发表:2011-10-05 09:29:31  2楼
今天的POLY不通往年了~~不太容易进~
not that difficult
just got offer from a poly
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:今天心情不错 (等级:3 - 略知一二,发帖:1073) 发表:2011-10-05 09:34:46  3楼
再一个Relocating中国的case父母八卦来的,谁谁亲口说的她儿子(见过)刚回中国一线城市,税后年薪:新币15-16万,额外房帖每月600刀,本科生PR,一人去而已,算是从新外派,这一派几乎薪水翻倍,学历真不是问题,运气真好啊。 其中有无水分有待考证,我问人做什么,答曰‘旅游’,我说是石油吧,‘那就不懂了’。总之从老人处知道很多事,包括谁家夫妻为啥事在闹离婚,谁家组屋贷款剩多少,谁家花多少钱在国内买了屋子,消息灵通着呢,吓得我们不敢和老人家讲什么事。
老人闲聊不可信,都传了几手了
作者:今天心情不错 (等级:3 - 略知一二,发帖:1073) 发表:2011-10-19 08:47:33  4楼
弱弱的问。。是讲师么?。。。我去申请人家都不理我~~~> (more...)
是的,你申的哪个学校
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码