找个管家婆。。。=P
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20529) 发表:2011-06-02 15:54:10  楼主  关注此帖
真牛,两个月存一万!某同学七年了, 从来银行账户就没上过五位数。。。。
找个管家婆。。。=P
我LG认识我之前工作多年也没上五位数的存款,认识我之后存款就蹭蹭的爬上去了。
提供房产相关咨询,我的热门贴: 有关做房地产中介:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14073397 学区房讨论大坑:http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=172_13367610 名校清单个人总结:http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=179_14534182
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20529) 发表:2011-06-02 15:56:36  2楼
你们生个孩子就踏实了
这的确是个很好的建议!
孩子出世以后就会发现多出很多新的目标和计划,并且动力十足的要去实施。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20529) 发表:2011-06-02 17:03:19  3楼
我两个朋友都是我看着他们从小伙子变成两个儿子的爸爸觉得他们的梦想越来越少,激情越来越低,生活越来越无奈。 沦落到不想着怎么去多赚钱,但是宁愿花时间去马来西亚买纸尿裤奶粉的境地。 从小伙子时候的开源,变成老男人的节流。哎,看着看着就觉得压力更大了。
这个比较极端了吧
我家孩子爸只是一心想着如果多赚钱给娃买学区房。。。其他的任何事情都是我管。。。

不过的确是有娃以后,作为父母对自己考虑的远远没有对娃考虑的多,这个在你没做父母之前是很难理解的。我以前也无法理解我姐逛街先给娃买衣服,然后给LG买衣服,最后自己一条八十块人民币的裙子套了又套还是舍不得买。现在就有体会了。

不过有娃的乐趣还是远远多过相伴而来的麻烦,不自己生个娃是无法体会到的,哈哈!
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20529) 发表:2011-06-16 20:24:57  4楼
汗,觉得很难阿房子车子,吃饭穿衣出去玩,交学费, 水费电费信用卡, 一个月两个人8千打不住吧。。。
那薪水不到4000的一个人咋过啊?
穷有穷的活法,富有富的活法。我朋友家一个人上班,月薪不到5000,家里有俩孩子,一女佣,老婆不上班,也过的好好的。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20529) 发表:2011-06-19 12:36:02  5楼
不要车子先, 这个在新加坡是奢侈品我们家开销怎么也就3-4k的样子? 还加孩子她外公外婆, 房贷现金的部分也算进去, 还有保险什么的。 当然, 孩子小, 还没有学费。
关于开销,宝版此前有一个澡盆引发的爆炸式讨论
不知道怎么节流的可以去学习一下,哈哈!不过,很多境界是为人父母以后才能体会的,没孩子的时候还是好好享受生活吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码