不要小看卖鸡饭的。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Spring (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6732) 发表:2011-02-12 10:16:06  楼主  关注此帖
我觉得也是。NUS/NTU毕业的有5-6年经验的4300感觉有点少。跟整个新加坡的男人比当然是偏高了。那些卖鸡贩的,买冰淇淋的都算在里面。。。。 之前的几个过10000的也是跟我一年毕业的,4年半的经验。 不到4000的掩泪飘过。
不要小看卖鸡饭的。。。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Spring (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6732) 发表:2011-02-12 11:53:11  2楼
是跟NUS毕业生比算中下,不是跟所有的新加坡30岁男人。样本不一样的。
找到个表

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Spring (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6732) 发表:2011-02-13 18:41:07  3楼
那你贴出来。。。惟恐天下不乱啊 难怪lz这么淡定。 这个帖子的讨论可以说意义不大了。。 每个人的追求和重点都不一样。 哈哈!
也许楼主是女的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码