who cares about postdoc
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:focus (等级:3 - 略知一二,发帖:450) 发表:2010-09-01 13:59:20  楼主  关注此帖
GIS 整个所捐了2000多块钱, 唉看来那个老板一点愧疚都没有啊. 我们不少人都捐了50, 100的. 他看来顶多也就这个数了. 他每月工资可是好几万呢.
who cares about postdoc
cheap labor and easy to be replaced. most postdoc will not have a good career.
better jump ship as soon as possible.
This bro should not give up like this. so sad for his parents.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:focus (等级:3 - 略知一二,发帖:450) 发表:2010-09-07 14:03:16  2楼
八成也没有买保险那样怎么也有10万八万的,算尽孝心了。人都走了,说啥也没有用了。 咱也不知道他老板到底怎么对他了,怎么也不至于真得被老板逼死吧。说到底也就是实验进展慢,文章还没写这类的事情。好好活着多好,何必呢~ 唉
Can any insurance cover suicide? I do not think so.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:focus (等级:3 - 略知一二,发帖:450) 发表:2010-09-12 10:38:56  3楼
到现在谁给点干货点的资料啊这个老板怎么个坏法 都是在臆测 各位Master,PHD别把对自己老板的怨气投影在这个老板身上 南京老太啊 如是,阿门。
赞成。
至少目前没有什么人提出什么事实证据说明和他老板有直接联系吧。这样指责任何人都是不负责的。
作者:focus (等级:3 - 略知一二,发帖:450) 发表:2010-09-12 16:18:33  4楼
有干货的人, 只能是他们组的人别的组的人, 就算知道,也是听来的. 不过那个组的人还在他老板手下, 如果老板不错的话, 估计还有人敢出来说说到底是怎么回事, 不管是说好的还是不好的, 对吧? 可象这样, 没有一个人敢出来说句话, 你想一想, 就知道怎么回事了. 好比朝鲜人在他们国内, 有人说政府不好的么? 倒是美国人, 天天骂政府.
有些事情不能说是想想就知道什么回事了吧
没有事实为基础,就没有办法讨论,更不要说下什么结论了。指责也是无力的。
作者:focus (等级:3 - 略知一二,发帖:450) 发表:2010-09-14 23:00:11  5楼
谁敢讲啊我刚来的时候, 系里面专门发信, 说有不少人毕业后‘诋毁’我们这里。 要大家小心言行, 系里会对他们采用法律行动。 现在终于明白是怎么回事情。 就是这样,他们总是老大,我们不顺的话,连个屁都不敢放。 我曾经希望系里帮我解决一点问题, 被当时的主任问都没问具体情况, 就堵回来了, 说什么制度啊, 保密规定啊。 我当时真是无人帮忙, 只有硬扛着。这些王八蛋, 制度完全就是他们推脱责任的工具。 有人说我没有解脱, 我只想说那几年的仇恨是用不会忘记的。
如果能证明你说的都是事实,就没什么可怕的吧。
出租车大叔写了博客,也没有被起诉吧。
当然出门在外,一般也没事不找事。
我还比较幸运,读书的系里面没有听说很变态的老板。
我自己感觉西方的文化环境下,没有太多人情味,大部分情况都是照章办事,都是工作关系才共事的。说白点,大家都是互利关系。出了什么事不要指望公司和学校太多照顾,也只有自己想办法解决吧。目前个人觉得这样的人际关系也没什么不好的。
作者:focus (等级:3 - 略知一二,发帖:450) 发表:2010-11-21 17:00:56  6楼
传统的人寿保险是有保自杀的只要买了一年以上。当时做我AGENT的同学还开玩笑说如果要自杀得等一等。。。
哦,学习了。以后没希望了就提前几年买人寿。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码