我想找一个医学院的同学做些翻译工作。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:angi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2009-10-23 15:08:51  楼主  关注此帖
我想找一个医学院的同学做些翻译工作。
国大管理学院,高层管理课程

最近接了多个医学方面的项目,想找同学做PPT的翻译和现场的翻译工作(项目时间在11月中下旬-12月中旬,现在就要开始做些准备工作了)。

如果有兴趣,可以和我联系:65168340.

谢谢,
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:angi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2009-10-23 15:10:20  2楼
资料和老师授课英译中,客户提问中译英。。
无需同传,可以是老师讲完一段后,提供翻译即可。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Fiona123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2009-10-26 15:04:02  3楼
请联系我
我符合要求,不过一直联系不到你。如果还需要人,请打我电话:92365379。谢谢。
作者:James_Bond (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2009-11-01 23:37:17  4楼
资料和老师授课英译中,客户提问中译英。。无需同传,可以是老师讲完一段后,提供翻译即可。
请问要的是医学专业的翻译吗?还是普通翻译即可?
本人是专业会议同传+交传,多次承担这种国内人士到国大进修的课程翻译。若有意请联系我,cepsong(at)gmail.com
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码