大摩是MS不是JPMCB =(
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2009-02-11 20:12:52  楼主  关注此帖
part III JP Morgan面经 3.JP Morgan, IT Analyst 大摩非常重视it,当时来国大只办了个纯technology的session,而且它们每年给it投7bil还是多少的钱来着(具体数字我也忘了,总之就是很多,比有的tech公司还多的概念),还号称我们tech的product比很多tech公司的还要sophisticated。当时宣讲的时候说要招10-15个人。实话说jpm是我去听完career talk以后唯一有了点共同语言真的满想去的公司,因为他们很重视the ability to quickly learn and apply what has been learned。我一直觉得我最擅长的就是这个~临时抱佛脚啊现学现卖~所以当时觉得公司的culture跟我个人很相符,面试的时候也不用装了~ 网申正常,他那个网站不太好用,测试我差点误了deadline所以做的急急忙忙好像还有2、3道题没做完。前面说了10月17号hr第一次发信我回了她说没收到,23号面db的时候打电话给我问我confirm11月10号ac的attendance。其实我23号回去以后就想说不知道人家为啥没收到我回信,所以还专门给她又发了一封信道歉说可能我的邮箱有问题所以你没收到我回复,我再跟你confirm一遍云云。。结果她又没回。。后来反正每次发的邮件都没回音了,不知道到底是她没收到还是收到了没回,either way都很让人郁闷啊! 11月10号一 (more...)
大摩是MS不是JPMCB =(
一直很安心
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2009-02-12 21:40:24  2楼
JP Morgan是摩根大通。。不过中文翻译从来都是挺好玩的,让我想起CSFB..瑞士一波:))
瑞银一波 =) 不过这些都好过Macquarie -> 麦银 =)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2009-02-12 21:41:13  3楼
瑞银一波 =) 不过这些都好过Macquarie -> 麦银 =)
我也鸡冻了。。 是瑞信一波。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码