职场第二次版聚成功举行!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 53 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:parrot (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2180) 发表:2008-08-24 22:03:53  楼主  关注此帖
职场第二次版聚成功举行!
出席的各位来领红桃哈!:)

点名批评某蓝小妹妹,报名了不来,还不打个招呼,哎。。。。。。

欢迎来我的博客坐坐,http://blog.sina.com.cn/tinawutian
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2008-08-24 22:13:10  2楼 评分:
恰好恰好
黑黑。

今天很浪漫啊。

大雨飘飘的。~~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-08-24 22:23:35  3楼 评分:
领桃来了
哈哈
作者:PekingSing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2008-08-24 22:24:42  4楼 评分:
来了!
今天很愉快,是我来师城以来聊得最开心的一天,以前每到周末都很无聊。所以特别要感谢两位斑竹的精心策划,希望以后还能参加类似的活动,在一起交流交流,玩更好,多认识些朋友~
PS:你后来没被淋着吧。
作者:aspernet (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5577) 发表:2008-08-24 22:29:38  5楼 评分:
是的
基本上偶觉得这次版聚的成功与奥运的成功闭幕有异曲同工之妙!
作者:PekingSing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2008-08-24 22:32:17  6楼
是的基本上偶觉得这次版聚的成功与奥运的成功闭幕有异曲同工之妙!
您不是没来么?远程了解阿
作者:aspernet (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5577) 发表:2008-08-24 22:37:02  7楼 评分:
您不是没来么?远程了解阿
正如刘翔同学最终没有跨栏一样
我想广大网友会理解偶当时没有参与版聚时候的心情的, 我跟你们一样难过...
作者:parrot (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2180) 发表:2008-08-24 23:04:40  8楼
恰好恰好黑黑。 今天很浪漫啊。 大雨飘飘的。~~
哈哈,非常适合吃羊肉的天气!:)
作者:suddl (等级:3 - 略知一二,发帖:988) 发表:2008-08-24 23:04:45  9楼 评分:
领红桃
顺便哪位xdjm有business相关空缺职位,还请提携在下一把啊,把跳槽主题继续下去,嘿嘿
作者:parrot (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2180) 发表:2008-08-24 23:07:15  10楼
来了!今天很愉快,是我来师城以来聊得最开心的一天,以前每到周末都很无聊。所以特别要感谢两位斑竹的精心策划,希望以后还能参加类似的活动,在一起交流交流,玩更好,多认识些朋友~ PS:你后来没被淋着吧。
哦,谢谢,有羊肉吃,淋雨不是问题:p
其实斑竹是三位,felix昨天很晚才出差回来,明天一早又要出差,实在是太辛苦了。

还有斑竹的小秘以及二秘三秘,她们也很辛苦的,出来领红桃吧:)
作者:恐龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2008-08-25 00:33:38  11楼 评分:
又领红桃来了
不同的ID 哈
作者:froggyfrog (等级:3 - 略知一二,发帖:376) 发表:2008-08-25 04:41:36  12楼 评分:
我要2个
可以吗?
作者:依蓝 (等级:3 - 略知一二,发帖:143) 发表:2008-08-25 08:04:05  13楼
我错了,这大清早到了公司第一件事情就是来这里向无比美丽冰雪聪明的姐姐你道歉呢
昨天纠结了一中午,那个懒啊,后来拖拖拉拉终于在一点多出门,到了MRT发现手机没带卡没带,觉得是天意,其实主要还是我懒,还有就是电脑放着83版射雕舍不得停:)
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2008-08-25 08:54:53  14楼
哦,谢谢,有羊肉吃,淋雨不是问题:p其实斑竹是三位,felix昨天很晚才出差回来,明天一早又要出差,实在是太辛苦了。 还有斑竹的小秘以及二秘三秘,她们也很辛苦的,出来领红桃吧:)
阿,去腐败也不早说。。。。=_=
作者:PekingSing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2008-08-25 09:04:55  15楼
哦,谢谢,有羊肉吃,淋雨不是问题:p其实斑竹是三位,felix昨天很晚才出差回来,明天一早又要出差,实在是太辛苦了。 还有斑竹的小秘以及二秘三秘,她们也很辛苦的,出来领红桃吧:)
Change bad weather into ur good appetite~
作者:今天心情不错 (等级:3 - 略知一二,发帖:1073) 发表:2008-08-25 09:19:52  16楼 评分:
好开心,第一次领红桃
看到青年才俊,例如美丽聪颖的版主,大智若愚的大象,20岁心灵的恐龙。
谢谢恐龙的慷慨
对了,我觉得以版主的口才,机敏和美丽,如果下次考虑跳槽,可以考虑去做电视台做主持人,决不输给央视的大腕。
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-08-25 09:24:52  17楼
我也是, 特兴奋第一次领红桃
还是冒着大雨领的,斑竹大人, 可以再给一个吗。
不过很开心, 见识到了很多直肠的大人
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2008-08-25 09:35:35  18楼
好开心,第一次领红桃看到青年才俊,例如美丽聪颖的版主,大智若愚的大象,20岁心灵的恐龙。 谢谢恐龙的慷慨 对了,我觉得以版主的口才,机敏和美丽,如果下次考虑跳槽,可以考虑去做电视台做主持人,决不输给央视的大腕。
啊, 我才20岁啊
看得我既开心又伤心, 哈哈
看来我的发言又是语无伦次, 完全没有逻辑,哎, 习惯了
作者:aspernet (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5577) 发表:2008-08-25 09:53:07  19楼
好开心,第一次领红桃看到青年才俊,例如美丽聪颖的版主,大智若愚的大象,20岁心灵的恐龙。 谢谢恐龙的慷慨 对了,我觉得以版主的口才,机敏和美丽,如果下次考虑跳槽,可以考虑去做电视台做主持人,决不输给央视的大腕。
这都被你看出来了
如果A某没有记错,当年数一数二的花旦主持人文清就是听说鹦鹉版主要去央视走马上任才无奈去拍电视剧的,然而事隔多年却发现鹦鹉版主依然兢兢业业地在职版做主持,实在是娱乐界不大不小的一个“乌龙“。。。
作者:小Z (等级:5 - 略有小成,发帖:1121) 发表:2008-08-25 10:41:43  20楼 评分:
确实不错
借用小青同学的话: 大家的工作很cool啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 53 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码