如果我们毕业了多久找不到工作,然后学生证过钱了?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Secure (等级:5 - 略有小成,发帖:1477) 发表:2008-04-08 22:08:55  楼主  关注此帖
谁有 MOE PRC Scholar 负责人的联系邮件?想知道如果 六年的BOND 如果还剩下两年想走人, 还要赔多少? 有一些什么手续? 有没有同学有类似的经验? 多谢了.
如果我们毕业了多久找不到工作,然后学生证过钱了?
可以回国吗?这样的情况下回国还用赔钱吗?
我家住在黄土高坡!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Secure (等级:5 - 略有小成,发帖:1477) 发表:2008-04-09 19:58:59  2楼
暂时你可以申请 SVP 先呆着, 一年找不到工作就不用赔了但在新加坡不可能一年都找不到工作的。 其实很多人直接跑路了MOE懒得去管
做人还是要厚道
一年找不到工作对于某些专业的人来说是很可能的,比如我,哈哈,svp是啥?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Secure (等级:5 - 略有小成,发帖:1477) 发表:2008-04-10 20:43:15  3楼
那也是职业挑剔, 谁讲一定学什么就要做什么, 我现在的上司核物理博士也来做IT R&D manager. SVP= SOCIAL VISIT PASS
强人到哪里都强
可惜我很弱。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码