在中国开分公司,这里有没有人有这方便的经验或知识?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hahata (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1126) 发表:2007-05-09 13:44:28  楼主  关注此帖
在中国开分公司,这里有没有人有这方便的经验或知识?
如果去网上查的话,有什么建议的网站

一个新加坡公司,在美国和欧洲有分公司,现在想在中国开一个。我负责查找setup cost and maintenance cost, including
(1) registration fee? legal fee? aduit fee? accounting fee? more....
(2) office rental, employee salary, etc.

主要是(1),不是很清楚,正在网上找,没有找到一针见血的

谢谢。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:flylife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2007-05-09 15:05:35  2楼
看过ocra的么?
www.ocra.com 不知对你有没有用
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:143) 发表:2007-05-10 22:27:12  3楼
我正在帮我们公司在中国开分公司……
你说的这些信息我多少都有了解,像注册、法律、税务、办公室租赁等我也有经手,但是三言两语实在说不清楚。你留个可以详谈的方式,我们可以具体交流一下。
作者:吴越浪子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2329) 发表:2007-05-11 10:45:56  4楼
想在苏州工业园区开吗?
可以联系我
wylzcur@gmail.com
作者:水调歌头 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2007-05-11 11:12:18  5楼
之前的老板开分公司时这些信息都是从中国大使馆打听到的
我们先是通过中国大使馆填写申请表格、准备申请材料等等,然后再通过熟人打听当地的费用。

具体费用每个城市都不一样的,要看你们在哪里开分公司,还要看你们开的是什么公司。
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2007-05-11 11:47:40  6楼
我正在帮我们公司在中国开分公司……你说的这些信息我多少都有了解,像注册、法律、税务、办公室租赁等我也有经手,但是三言两语实在说不清楚。你留个可以详谈的方式,我们可以具体交流一下。
顶一下
她经验挺丰富的。在上海。
作者:hahata (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1126) 发表:2007-05-14 15:50:09  7楼
我正在帮我们公司在中国开分公司……你说的这些信息我多少都有了解,像注册、法律、税务、办公室租赁等我也有经手,但是三言两语实在说不清楚。你留个可以详谈的方式,我们可以具体交流一下。
哇,多谢多谢。不好意思怎么晚才回复,联系见内

hp: 91170625 (any time)
msn: marxyou@hotmail.com
email: marxyou@hotmail.com

我真是运气好啊,哇哈哈~~~:)

作者:hahata (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1126) 发表:2007-05-14 15:53:31  8楼
之前的老板开分公司时这些信息都是从中国大使馆打听到的我们先是通过中国大使馆填写申请表格、准备申请材料等等,然后再通过熟人打听当地的费用。 具体费用每个城市都不一样的,要看你们在哪里开分公司,还要看你们开的是什么公司。
谢谢,是直接跑去大使馆打听的吗?
作者:hahata (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1126) 发表:2007-05-14 16:02:07  9楼
想在苏州工业园区开吗?可以联系我 wylzcur@gmail.com
Thanks! sent an email to u
作者:hahata (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1126) 发表:2007-05-14 16:02:27  10楼
看过ocra的么?www.ocra.com 不知对你有没有用
thank u
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2007-05-14 17:44:12  11楼
哇,多谢多谢。不好意思怎么晚才回复,联系见内 hp: 91170625 (any time) msn: marxyou@hotmail.com email: marxyou@hotmail.com 我真是运气好啊,哇哈哈~~~:)
原来是hhhh,好久不见。
这些都是原来咱们hall的,你随便问吧。
作者:水调歌头 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2007-05-15 11:30:32  12楼
谢谢,是直接跑去大使馆打听的吗?
你可以先打电话,问清楚具体找哪个部门的人
你可以先打电话,问清楚具体找哪个部门的人,然后再亲自去一趟,因为要填表格什么的。他们办理此类问题的时间只到下午2点。
作者:hahata (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1126) 发表:2007-05-15 12:53:18  13楼
原来是hhhh,好久不见。这些都是原来咱们hall的,你随便问吧。
haha,真的好久没见了。。。
最近在忙啥?
作者:sniperking (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2007-06-05 16:15:34  14楼
干什么的公司啊?
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2007-06-12 07:30:36  15楼
想在苏州工业园区开吗?可以联系我 wylzcur@gmail.com
全世界的人都要去苏州阿……
每次遇到实验室的大头头,每次都讲他在苏州工业园的投资……
作者:Core2Extreme (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2007-06-12 10:50:38  16楼
想去江苏发展的话
给我email:
ycedz.sg@gmail.com

我是江苏一省级开发区常驻新加坡代表
作者:redspider2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2456) 发表:2007-06-17 10:42:08  17楼
我家房子就在苏州工业园区的
好想回家啊,55555555555~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码