我觉得嘛
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小作家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2007-03-22 02:43:45  楼主  关注此帖评分:
今天去我的初面昨天某人跟我说“初面跟初恋一样,没得好结果” 先进去都没有receptionist,大大的失望,一直期待一个漂亮的receptionist姐姐,跟学徒里面的那个姐姐一样漂亮。。。 然后让我写作文。。。昏,都没人告诉我要写作文。。。看了好几分钟还是没咋看懂题,但是还是写完了 然后进去面。。。我很诚实的说我很不喜欢编程,然后想到某人说,你要说20%-30%还是可以接受的,于是我说了。面试的叔叔大笑,说,怎么可能才30%。。。于是我再次强调我是多么讨厌编程,然后叔叔给我讲了编程对一个consultant的重要性,不过他一来就说“如果你要去卖手机。。。”天啦,最讨厌sales... 然后大概两个叔叔都不是很爽了,于是我开始讨好,说,如果你给我个编程的理由我还是会编的,虽然自己都说得一点底气都没有 然后叔叔问你啥时候能做工,我说7月,他问啥时候毕业,我说5月。他说还有两个月干嘛,我说出去耍。。。 叔叔说,我们急着用人,现在市场很好,你再看看其他的。等你决定了再call我,于是给了我张名片就把我赶走了。我企图说只要你要我,5月也行,但是为时已晚。。。 回家的路上给某人打电话,我说我很诚实,跟面试叔叔说自己不喜欢编程,某人说,诚实跟瓜还是有一定区别的。我说面经上都 (more...)
我觉得嘛
现在resume水分海了去,有经验的hr对你的简历很多地方看都不多看一眼。不过我觉得诚实还是很重要的,一方面你不会拿到不想做的职位,另一方面要是公司觉得你货不对版以后也是很难办的。好奇你的简历怎么写的。
PS:某人是XJ吧?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小作家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2007-03-23 07:43:54  2楼
新加坡好像特别喜欢招programmer了,早知道念SOC去
.......
其实不见得。programmer做几年还是要考虑转行的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小作家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2007-03-23 18:28:57  3楼
我的transcrip是跟resume一起发的。。。。。。
感觉他们很急着要人的样子
作者:小作家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2007-03-24 20:26:04  4楼
第一份工作就使劲白乎好了,你想还有印度人呢 很能白乎的
恩。我怎么就没想到这个
作者:小作家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2007-03-24 20:26:29  5楼
印度人怎么这么能掰呢?
作者:小作家 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2007-03-26 01:29:38  6楼
对了
我认识的几个citibank MA都是印度人.....看来瞎吹牛还真比不过他们
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码