Garry,不好意思,再麻烦你一下,关于IRAS
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:开开心心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2005-11-10 15:04:56  楼主  关注此帖
Garry,不好意思,再麻烦你一下,关于IRAS
我已经按照你上次说的把材料都寄给IRA了,我想知道如果他们同意退钱给我,会给我发书面通知吗还是会写email给我,还是什么都没有就直接打到我账户里去?

如果他们不同意的话是不是应该会发信给我,大概是什么时候发这样的信?因为我下个月要被派到国外去工作几个月,新加坡的地址要变了。怕到时候收不到信件。

十分感谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:开开心心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2005-11-13 11:44:13  2楼
Garry,不好意思,再麻烦你一下,关于IRAS我已经按照你上次说的把材料都寄给IRA了,我想知道如果他们同意退钱给我,会给我发书面通知吗还是会写email给我,还是什么都没有就直接打到我账户里去? 如果他们不同意的话是不是应该会发信给我,大概是什么时候发这样的信?因为我下个月要被派到国外去工作几个月,新加坡的地址要变了。怕到时候收不到信件。 十分感谢。
Garry这几天好像都没来,哪位有经验的能帮忙回答一下。不慎感激!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:开开心心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2005-12-09 10:57:11  3楼
Garry,不好意思,再麻烦你一下,关于IRAS我已经按照你上次说的把材料都寄给IRA了,我想知道如果他们同意退钱给我,会给我发书面通知吗还是会写email给我,还是什么都没有就直接打到我账户里去? 如果他们不同意的话是不是应该会发信给我,大概是什么时候发这样的信?因为我下个月要被派到国外去工作几个月,新加坡的地址要变了。怕到时候收不到信件。 十分感谢。
Garry 怎么不来了,请问有谁知道啊?
我因为从原来工作单位辞职出来,每到半年,所以iras扣了我比较多的税。但之前我已经在新加坡带了2年了,现在也在另一家公司工作,请iras退回我的税。已经将有关材料交上去了,听说要3个月才能批下来,但现在我要到国外去工作几个月,现租的房子要退掉了。不知道iras会不会发信过来,那位有过类似经验的帮忙回答一下。谢谢。
作者:开开心心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2006-01-04 11:17:01  4楼
我是直接到IRAS 去和Tax officer谈的他的态度很好,只要你把情况给你说明,他们会很快给你答复的。如果还有什么问题,写信给我sappers@gmail.com
谢谢大总统,前两天刚收到了iras寄来的支票。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码