80后专业人士寻找生活伴侣
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:20060102 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2024-01-15 19:06:57  楼主  关注此帖
80后专业人士寻找生活伴侣
80后,身高170+,身材标准。在新加坡生活多年,疫情期间主要在国内。现在是以新加坡为主线。作为一名专业人士,工作占据了大部分时间,但周末会用心打扫家居。喜欢以运动为主,每年都会安排一次长途旅行,增长见识。我期待的另一半是身材标准,有学识,温柔体贴,仪表大方,同时怀有建立家庭的憧憬。如果你对生活充满热爱,愿意一同经历生活的点滴,那么让我们一起创造幸福的未来吧。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2024-01-15 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2024-01-16 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2024-01-15 22:04:26  2楼
为了不引起误会,帮楼主说明本楼是男找女
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2024-01-15 23:49:32  3楼
不,你猜的正好相反
[本文发送自华新iOS App]
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2024-01-16 07:32:05  4楼
不,你猜的正好相反
为啥呢
作者:鸡兔同笼01 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:757) 发表:2024-01-16 09:31:53  5楼
哈哈,谁让楼主自己不说?
我来胡诌几句。

楼主本身经常打扫家务,爱好健身保持体型,爱好旅游。和很多女性爱好符合。

楼主希望另一半仪表大方,这个词一般用来形容男性的。有学识一般也是对男方的要求,身材标准稍微中性一点,但形容女性一般说身材苗条。温柔体贴就是完全中性。

作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2024-01-16 09:43:17  6楼
哈哈,谁让楼主自己不说?我来胡诌几句。 楼主本身经常打扫家务,爱好健身保持体型,爱好旅游。和很多女性爱好符合。 楼主希望另一半仪表大方,这个词一般用来形容男性的。有学识一般也是对男方的要求,身材标准稍微中性一点,但形容女性一般说身材苗条。温柔体贴就是完全中性。
仪表大方是中性词吧
身材标准TA也说自己了
我觉得是男士主要是从身高和“温柔体贴”判断的,当然也可能不对。
作者:鸡兔同笼01 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:757) 发表:2024-01-16 09:53:38  7楼
仪表大方是中性词吧身材标准TA也说自己了 我觉得是男士主要是从身高和“温柔体贴”判断的,当然也可能不对。
仪表大方如果形容女性,
会让人想起新闻联播主持人。 而形容男性就比较普通了。

都说了是胡诌,不必当真,哈哈。

作者:hdbdweller (等级:3 - 略知一二,发帖:972) 发表:2024-01-16 16:04:09  8楼
+1
女生80后单身,疫情还在国内的,应该不会一个人回来新加坡吧。
lz'肯定是男的,找男找女就不知道呢,毕竟是“生活伴侣”
作者:大好人 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2750) 发表:2024-01-16 16:08:24  9楼
因为层主是女的
然后认为有票大晒,想当然。
作者:natashayao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:84) 发表:2024-01-16 17:15:20  10楼
性别都没写,内容也是模棱两可,莫非是找同性?
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-01-16 17:26:18  11楼
据我观察,楼主应该要找一个水平相当的专业人士最好,
然后身材跟他一样标准的咯~~
作者:诺思她尔家 (等级:1 - 微不足道,发帖:1047) 发表:2024-01-16 18:08:10  12楼
肯定是男生啊
第一,他说了,但周末会用心打扫家居
第二,要求对方 温柔体贴, 女人的标签词之一哈。
第三,要对方有学识啊,因为他是专业人士,他对没有学识的女生没兴趣,这很正常哈。
第四,他喜欢的是以运动为主。
第五,他80后,有点岁数了,这个年龄的,如果说出要女生 年轻漂亮,是不是显得很俗气哈,,爱, 仪表大方,这就妥了。
作者:pi9h3ad (等级:4 - 马马虎虎,发帖:838) 发表:2024-01-16 18:19:30  13楼
不要被 2楼3楼误导了。
楼主其实是男找男。
作者:binbinmirror (等级:2 - 初出茅庐,发帖:426) 发表:2024-01-16 18:54:00  14楼
仪表大方如果形容女性,会让人想起新闻联播主持人。 而形容男性就比较普通了。 都说了是胡诌,不必当真,哈哈。
身材仪表大方?
作者:720p (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2024-01-17 08:55:02  15楼
你画蛇添足了
你猜lz为啥不明说性别?
懂的自然懂
就你天真啊兄dei
作者:720p (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2024-01-17 08:55:55  16楼
哈哈,谁让楼主自己不说?我来胡诌几句。 楼主本身经常打扫家务,爱好健身保持体型,爱好旅游。和很多女性爱好符合。 楼主希望另一半仪表大方,这个词一般用来形容男性的。有学识一般也是对男方的要求,身材标准稍微中性一点,但形容女性一般说身材苗条。温柔体贴就是完全中性。
你得到了它
我觉得,就是你说的那个意思
越看越像
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-01-17 08:57:55  17楼
你画蛇添足了你猜lz为啥不明说性别? 懂的自然懂 就你天真啊兄dei
问题是 他还说 为了不引起误会。。。
哈哈哈~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码