这三观正吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Dashan2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2022-12-05 00:38:25  楼主  关注此帖
这三观正吗
说说碰到过的一个小姐姐,167-168左右,在建筑行业公司工作。颜值不错,开始CMB 认识的,后来聊天感觉对方观点有点俗气,就不想搭理。比如该小姐姐说某天她坐地铁看到一个大肚子孕妇坐地铁还,她就说这个女的老公真的是窝囊废,让自己老婆怀孕还坐地铁。我听了感觉这么说话好像不是很好。小姐姐又说她肯定会给和她相处的男人面子,让男的面上有光。我怎么感觉有点世俗,好像农村结合部来的上世纪妇女。不想搭理后该小姐姐可能感觉到了,又变得很小白兔傻白甜。聊了一会就感觉之前的对人判断可能是误判。遂决定见面。见第一面感觉不错,吃了一顿饭又喝了饮料聊了不少,也感觉之前的判断是误判,于是约了后续见面。后面又去看电影吃了顶级猫山王,看电影小姐姐买了一个毛巾分给我一个,顿觉很细心,后来小姐姐觉得每次都是我花钱,有点不好意思,就要请一个西北肉夹馍或者拉条子啥的,也不能请太贵,因为要让男人有面子。无奈吃了一碗面。本来一切都挺好的感觉,结果回来就被小姐姐拉黑,解释说商场里看到一个人有点不正常,我没第一时间去保护她。我顿时无语,回想再三,莫非开始见面小姐姐就想好了结局?还是我多想了。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2022-12-05 22:00:09。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-12-06 22:00:14。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2022-12-05 07:36:45  2楼
这种类似神经质
个性的人不管男女都很难相处的。因为你都不知道他们生气或关注的点是什么?他们看问题的角度有时让你哭笑不得,但是他们却很当一回事,不容反驳。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:花より男子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1623) 发表:2022-12-05 12:00:47  3楼
不用多想。move on

按你说的女生条件颜值还行的话,不会很傻的

社会经验肯定是有的

所以拒绝的话理由都只是借口

别当真

作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5284) 发表:2022-12-05 12:43:21  4楼
同意楼上,这已经想太多了,赶快
move on………
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3911) 发表:2022-12-05 12:54:28  5楼
戏太多
加事儿精
作者:ywvisionhr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:283) 发表:2022-12-05 19:48:24  6楼
很明显小姐姐一开始让你觉得俗气是她在测试你
在旁敲侧击的打探你的反应和三观,很明显三番接触下来你也不是她要的意中人,Move on吧
作者:转圈的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:488) 发表:2022-12-05 20:03:37  7楼
不正
作者:Dashan2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2022-12-06 10:21:44  8楼
很明显小姐姐一开始让你觉得俗气是她在测试你在旁敲侧击的打探你的反应和三观,很明显三番接触下来你也不是她要的意中人,Move on吧
只是觉得不太厚道吧
几次见面都客客气气表面至少还算和气,回来就直接拉黑也不说下原因,也不提前打个招呼。做人不是这样的。
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2022-12-06 10:34:32  9楼
我也觉得突然就拉黑挺奇怪的
作者:账号已经注销 (等级:3 - 略知一二,发帖:165) 发表:2022-12-06 11:24:52  10楼
说不定还有其他备胎
另外一个成了,楼主就被拉黑了
作者:花より男子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1623) 发表:2022-12-06 11:26:44  11楼
说不定还有其他备胎另外一个成了,楼主就被拉黑了
这一层的可能性也挺高的
作者:鸡兔同笼01 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:757) 发表:2022-12-06 11:32:19  12楼
很明显小姐姐一开始让你觉得俗气是她在测试你在旁敲侧击的打探你的反应和三观,很明显三番接触下来你也不是她要的意中人,Move on吧
wow
心机好深啊。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73346) 发表:2022-12-06 12:42:47  13楼
只是觉得不太厚道吧几次见面都客客气气表面至少还算和气,回来就直接拉黑也不说下原因,也不提前打个招呼。做人不是这样的。
拉黑需要理由吗
作者:kusubudo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1625) 发表:2022-12-06 21:44:51  14楼
这不是三观的问题
找伴侣第一要点是情绪稳定,情绪稳定,情绪稳定,重要的话说三遍。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2022-12-07 14:11:33  15楼
这不是三观的问题找伴侣第一要点是情绪稳定,情绪稳定,情绪稳定,重要的话说三遍。
+1
作者:1818lfr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:358) 发表:2022-12-07 17:38:51  16楼
感觉楼主心机太重的人
这样跟别人相处起来会让人不舒服,觉得你很容易把小事情放大,跟人相处应该真诚,想到什么就说什么,这样反而显得阳光,比如你觉得她哪里不好,直接说出来,这样反而会让对方觉得你真诚而不是偷偷藏心里。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5284) 发表:2022-12-07 17:51:21  17楼
感觉楼主心机太重的人这样跟别人相处起来会让人不舒服,觉得你很容易把小事情放大,跟人相处应该真诚,想到什么就说什么,这样反而显得阳光,比如你觉得她哪里不好,直接说出来,这样反而会让对方觉得你真诚而不是偷偷藏心里。
看到楼主说 无奈吃了一碗面 觉得挺逗的,
哈哈哈
作者:Dashan2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2022-12-07 18:11:09  18楼
感觉楼主心机太重的人这样跟别人相处起来会让人不舒服,觉得你很容易把小事情放大,跟人相处应该真诚,想到什么就说什么,这样反而显得阳光,比如你觉得她哪里不好,直接说出来,这样反而会让对方觉得你真诚而不是偷偷藏心里。
比如呢?她拉黑我我觉得不好想和她说说
作者:niohouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:615) 发表:2022-12-07 22:50:22  19楼
没看上你
你估计条件一般般吧
作者:不晓得 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2022-12-07 23:32:37  20楼
不是三观问题
根本就是内心太多戏,神经质。
我也遇过类似的女生。
什么都没说,她就自己想象,然后发脾气。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码