90女,征吃喝玩乐友(不限性别)+ 征友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:ieoaoai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2022-06-25 22:45:39  楼主  关注此帖
90女,征吃喝玩乐友(不限性别)+ 征友
来找找有没有可以一起吃吃吃的版友。我喜欢海鲜,中餐,日餐,泰餐。喜欢探店米其林。最近很喜欢生蚝。AA。性别不限。
越来越多的朋友们结婚生娃,越来越少可以随时出来一起吃喝玩乐的朋友。

同时认真并随缘地征人生伴侣。
女,90年,160cm。对网上聊天没什么热情,互相满意基础条件可以出来见面判断颜值以及要不要继续了解。
已入籍,有自己的小房子,收入过贫困线。父母收入稳定有医保。

会有人喜欢一个充满了矛盾的人吗?具备了女强人特质的傻白甜,享受各种场合游刃有余的内向型人格。
人生前三十年凭借爸妈给的天资,万千宠爱集一身,如宝剑,耀眼又锐利。三十以后开始明白耐心和毅力的重要性,在路上。如今从攀登技术巅峰转向培养领导力,在慢慢收起棱角变温和的路上欢蹦乱跳。
很萌很黏人,目标是做个温和有力量的人。

从前单身是因为总觉得自己没准备好,后来也许是疫情,也许是我成长了,也许只是疫情中我开始老了。终究还是庆幸年轻的时候没有选择一个大众意义上很优秀的男生去步入恋爱与婚姻。那样大概我就不会成长为现在的我了。如今的我刚刚好,还保有单纯,却变得包容。
喜欢的人,会是能力强,颜值中等以上。能和我一起奔跑,也能一起玩闹。

人生伴侣限男性,无婚史,年龄差5岁以内。吃喝玩乐的小伙伴无限制。
欢迎站短。

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-06-26 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-06-25 22:51:35  2楼
因不可名状的原因
以及30出就过了华新品酷线,而顶一下。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ieoaoai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2022-06-25 23:15:26  3楼
因不可名状的原因以及30出就过了华新品酷线,而顶一下。
谢谢你呐
作者:MeilinSG (等级:4 - 马马虎虎,发帖:597) 发表:2022-06-25 23:44:32  4楼
你可以建个吃喝群,大家好组织参加
[本文发送自华新iOS App]
作者:happyforyousel (等级:3 - 略知一二,发帖:1318) 发表:2022-06-26 08:49:26  5楼
厉害了
32岁,月薪过2w啦?

华新很少同年龄段网友跟你约得起啊

估计约得起的大部分是40++的叔叔阿姨们了
作者:精武门 (等级:3 - 略知一二,发帖:551) 发表:2022-06-26 10:50:46  6楼
现在单身的妹子们都好优秀啊。。。
作者:贝爷 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1021) 发表:2022-06-26 11:25:21  7楼
所以贫困县是多少
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2022-06-26 11:32:12  8楼
所以贫困县是多少
2W
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:贝爷 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1021) 发表:2022-06-26 12:04:42  9楼
30岁2w会缺社交吗
作者:ieoaoai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2022-06-26 12:22:10  10楼
谢谢你。朋友中同龄收入比我高很多的不少,只是都不单身,不好经常拉出来
作者:ieoaoai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2022-06-26 12:22:23  11楼
谢谢你
作者:Hxidlong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2022-06-26 14:34:51  12楼
楼主从事什么行业呢?
如题
作者:Evelyne (等级:3 - 略知一二,发帖:269) 发表:2022-06-26 18:49:02  13楼
目测这个帖子下会有人开始问工作行业和背景了
祝妹子征婚顺利
作者:ieoaoai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2022-06-26 21:11:11  14楼
目测这个帖子下会有人开始问工作行业和背景了祝妹子征婚顺利
谢谢你

爱情可遇不可求,随缘。

希望能多认识些吃喝玩乐友

作者:pjjk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2022-06-26 21:57:09  15楼
技术巅峰
目测楼主是技术领域的佼佼者
作者:ieoaoai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2022-06-27 12:26:39  16楼
技术巅峰目测楼主是技术领域的佼佼者
我把这当做夸奖啦,谢谢
作者:吃饭积极分子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2022-07-15 23:47:31  17楼
隔壁看到的,楼主可以联系一下

作者:没钱买马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:515) 发表:2022-07-16 07:55:32  18楼
所以贫困县是多少
这波通货膨胀前是20k,现在不清楚
作者:阿啊花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2022-07-17 17:51:53  19楼
不懂就问
华新贫困线是多少
作者:户木易 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:350) 发表:2022-07-17 21:02:20  20楼
要不要去总统府呀
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码