92年女生征友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:keaideyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2022-03-27 19:38:02  楼主  关注此帖
92年女生征友
92年生,ntu本科毕业,博士即将毕业,168左右,皮肤较白,身材匀称,父母高知,家庭和睦。想以结婚为目的谈一段恋爱,非诚勿扰~~
能接受年龄范围 最好84以后175cm以上 ,prefer 知识分子家庭出身,学数学计算机等的理科男,互相尊重共同成长的战友。站内信联系
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sweet331 (等级:1 - 微不足道,发帖:336) 发表:2022-03-27 19:47:51  2楼
175以上基本可以告别博士人选了
楼主也快毕业,有见过高于175的博士吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:keaideyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2022-03-27 19:58:10  3楼
175以上基本可以告别博士人选了楼主也快毕业,有见过高于175的博士吗?
~
是“最好”175以上,没有说是“175以上的博士”哈哈哈 ^_^
作者:双手插兜里 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2022-03-29 23:06:25  4楼
175以上基本可以告别博士人选了楼主也快毕业,有见过高于175的博士吗?
- -!周围175以上的有三分之一吧
作者:keaideyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2022-05-03 18:22:54  5楼
up
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码