92年水瓶妹子参上
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:云本无心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2021-12-16 22:32:34  楼主  关注此帖
92年水瓶妹子参上
半年前在这里发过一次贴,但是后来工作上发生了一些变动没能在交友上投入更多时间,之前的帖子也锁了。时过境却未大迁,再重新发一次,希望能够为自己创造更多的未知缘分。

基本信息

我叫小双,在本地银行工作,来新加坡已经11年,毕业于NTU EEE,目前是 PR,未换国籍。

身高160,身材匀称,颜值尚可;典型的北方女生性格,外向阳光,开朗热情,直爽,时常搞怪。

我的工作

我年中离开互联网公司,现在在一家本地银行担任高级产品设计师(银行职称 AVP),负责移动端和网页端产品的体验与交互设计工作。我很喜欢我的工作,有时需要理性的分析、有时又需要新奇的创意,既需要独立完成工作,又需要时不时与人互动。和我的性格也很契合。我希望自己能在这个领域继续深入,为世界创造更多的价值。

我的家庭

独生子女,原籍山东烟台、现籍深圳。
老爸在党政机关工作,老妈已退休,住在山东老家。除了我自己比较值钱之外,没有雄厚家产可以继承。

兴趣爱好

书籍:喜欢看中国史、社会科学,以及漫画;平时也会和一些朋友做读书的分享,偶尔写点随想和读后感以促进交流;

运动:经常做的包括健身、游泳、跳舞、单车、徒步,谈不上精通,只是爱好者;

二次元:我是轻度二次元爱好者,喜欢玩 RPG 和少年漫,偶尔玩 ARPG,因为受不了血腥暴力,所以其实只玩过很健康的那种(比如塞尔达);因为在学日语,所以动画也看了不少。除了小时候的龙珠灌篮,火影钢炼,近期的巨人动物鬼灭咒回都有在追,总之品味在这方面还是比较大众;

旅行:曾经独自背包游过西欧和日本,还有中国的江浙粤桂闽等许多省份。向往富有历史底蕴的地方,缓慢解锁国内的世界文化遗产名录。

音乐:小时候没有系统学过音乐,新冠疫情后,电子琴成了我新的放松和解压活动,虽然进度挺慢,但是解锁新技能的过程很有成就感。

对对方的期望

希望对方年龄在28~36岁之间(出生年在 93~85 之间),学历211本科及以上;

身高173以上,身体健康,无不良嗜好;

希望有爱心,勤于思考,易于沟通,愿意表达自己,对自己热衷的事物愿意坚持;有一些生活情趣最好,这样我们可以互相分享。

日后的定居和发展计划

我对此持开放的态度,日后如果彼此成为重要的人的话可以共同决定。(是真的开放,除了非洲和中东,世界上其他地方都可以考虑的说)

好友评价

同事兼好友 J:负责任地说,我们小双拥有天下无双、极富感染力、元气满满的性格和美好的颜值,可以说是这个平凡的世界里闪闪发光的宝藏。和她在一起,你的生活一定会充满乐趣和惊喜。非诚勿扰谢谢。

同学兼好友 L:和小双认识好多年啦,她是个非常开朗热情自信阳光的人,有着丰富的精神世界,并且十分擅长于平凡生活中发现美与惊喜。除此之外也是一个十分可靠的小伙伴,希望她可以找到自己的幸福~

M(同事兼好友):小双是一个活泼开朗,工作认真,可爱又体贴的女孩。和她一起玩感觉整个人都会非常放松,不知不觉饭局就过了好几个小时了~

————————

希望能遇到合适的另一半,共同成长彼此支持;即便不成,亦期望可以认识良友。

有意者可以站内信联系。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-12-17 22:00:25。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Zbl09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2021-12-17 11:46:44  2楼
动物是哪个动漫
塞尔达玩着玩着就忘了做任务了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2021-12-17 12:32:36  3楼
感觉楼主很像我生活中的一个朋友
最近你是不是拿了一个CFA?
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2021-12-17 13:01:31  4楼
感觉楼主很像我生活中的一个朋友最近你是不是拿了一个CFA?
楼主ntu eee互联网加金融IT背景
跟CFA有啥关系
[本文发送自华新iOS App]
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2021-12-17 13:34:50  5楼
楼主ntu eee互联网加金融IT背景跟CFA有啥关系
杠精
我是说看楼主背景跟我生活中的一个认识的人有点像,我来求证是不是我的那个朋友。g u n三声
作者:zhou0152 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:967) 发表:2021-12-17 14:19:33  6楼
杠精我是说看楼主背景跟我生活中的一个认识的人有点像,我来求证是不是我的那个朋友。g u n三声
你这个人素质还是这么稳定
今天有没有和WP的工人吵架啊?
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2021-12-17 15:17:34  7楼
你这个人素质还是这么稳定今天有没有和WP的工人吵架啊?
你这么关心我干嘛
多看看楼主
别关心我,我害怕
作者:niohouse (等级:2 - 初出茅庐,发帖:615) 发表:2021-12-17 15:26:44  8楼
你这个人素质还是这么稳定今天有没有和WP的工人吵架啊?
小板凳坐好了
开始看戏 快快开始吧
作者:singaporegrace (等级:3 - 略知一二,发帖:118) 发表:2021-12-17 21:44:34  9楼
这么好的女孩 帮顶
作者:是新的好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2021-12-17 23:01:37  10楼
参上,什么意思
作者:云本无心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2021-12-18 09:07:08  11楼
可惜不是
我在银行但不是传统金融行业
作者:云本无心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2021-12-18 09:07:31  12楼
动物是哪个动漫塞尔达玩着玩着就忘了做任务了
Beastars 动物狂想曲
作者:云本无心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2021-12-18 09:08:17  13楼
杠精我是说看楼主背景跟我生活中的一个认识的人有点像,我来求证是不是我的那个朋友。g u n三声
take it easy
不要在这个楼里吵架好吗亲围笑
作者:云本无心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2021-12-18 09:09:17  14楼
是宅语
传统日语中有点尊敬打招呼的意思
作者:是新的好 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2021-12-18 11:01:53  15楼
是宅语传统日语中有点尊敬打招呼的意思
宅语,是什么?看来大叔out了
作者:云本无心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2022-03-23 00:09:21  16楼
妹子遇到了心上人,此贴关停
愿有心人都能遇到有缘人
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码