所有人都知道层主说的是大实话,包括学历比层主还低的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:天琴座流星雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:254) 发表:2022-01-17 13:26:07  楼主  关注此帖
嗯其实我觉得层主说的是大实话耶,一般女性的黄金生育期是35岁前,我身边很多35岁后才结婚或决定要娃的同事或朋友最后都是做了IVI或IVF
所有人都知道层主说的是大实话,包括学历比层主还低的
或许不止我一个人看来,以楼主的条件和标准,那的确是不容易碰到。
就算是大实话,需要这么一位上来以这种口气提醒读者么?
其实如果不是这句话,层主再高 1cm,就够楼主的标准了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天琴座流星雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:254) 发表:2022-01-17 13:28:44  2楼
人家说小姐姐, 你这成了大姐, 35岁自然怀孕不易,人工授精还是绝对没问题的
是啊,这说话的口气就是满满的不尊重
是不是因为自己离楼主的标准差了 1cm 而愤愤?毕竟好不容易碰到一个对学历和百多公斤的体重完全可以接受的 —— 只要超过 175 其他也没什么硬性要求,容易,也不容易啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天琴座流星雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:254) 发表:2022-01-20 11:25:11  3楼
建议楼主暂时把身高175+这条去掉明白楼主可能自身个子高,或者偏好个子高的男士 有些男士可能觉得maybe合适可以先聊聊 但是一看楼主要求发现自己身高不够 就连加的机会都没有了 楼主不妨先去掉这一条 跟加你的男士先聊再说 有个不成文的传说:最后你找到的觉得合适的往往是你当初说不要某些点的人 拿我自己说 我说我绝对不要找像我爸那样的 结果我老公跟我爸长得超像 然后我说我要怀小孩不要处女座就行 结果刚好今年怀了个处女座宝宝 哈哈哈
楼上说的太对了。
试想一下,如果以下两位都愿意和楼主接触了解,楼主选哪一个呢?
1. 身高 175,体重 100kg +++,没学历,做保安(职业稳定,只要继续做下去总会轮到论资排辈升值,前提是身体状况允许),年收入 20K + / 月光。
2. 身高 172,体重 68kg,匀称健美,名校 PhD,NUS Associate Professor,年收入 200K。

当然楼主可能谁都不选,因为“175 以下的亲们就别浪费时间了”。
作者:天琴座流星雨 (等级:3 - 略知一二,发帖:254) 发表:2022-01-20 15:03:32  4楼
2 就是。。。你自己?
举例,举例啦 ~

不妨下辈子做个男生,如果非要二选一,那我宁可做 1.72/68kg 的,不选择 1.75/100kg ++ 的。

虽然这会错过“175 以下的亲们就别浪费时间了”的小姐姐 

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码