佩服一下楼主,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5289) 发表:2021-08-05 19:18:12  楼主  关注此帖
佩服一下楼主,
意思您没喝,对方喝两杯?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5289) 发表:2021-08-05 19:20:49  2楼
是老虎堂吗?
刚出来的时候还行
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5289) 发表:2021-08-05 19:22:57  3楼
感觉越来越迷惑了请女生一杯奶茶,人家没看上你,也要还钱?你不会也保留收据了吧?
家乡的宝宝们
都在玩过家家大概,笑si俺了
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5289) 发表:2021-08-05 20:19:31  4楼
行为让人很迷惑啊一杯奶茶都请不起不要找对象了呀 那楼主约会的budget 多少钱呢?5块都不到?
俺觉得WhereITs已经超过1314,
成网红南波万了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码