演小恶魔的Peter身高不到一米四
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31930) 发表:2021-06-29 19:14:48  楼主  关注此帖
因为我找不到女盆友因为个子矮,不知道应该用什么方法好?而且现在女孩挺难哄的,不知道应该用什么方法好。 又不想一个人一直单身下去到老死。而且一个人在新加坡。没有亲戚朋友。
演小恶魔的Peter身高不到一米四
人家照样找了个很棒的老婆;马云不到一米七,他现在单身的话你想想有多少妹子想往上凑
不要把找不着女朋友这个锅甩给身高,好好工作好好赚钱,培养些爱好多学些东西,少发点帖子男人话多没意思,外在提升水平有限就提升下内涵,有钱和有意思起码要沾上一边
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31930) 发表:2021-06-29 19:27:39  2楼
马云 十亿人里才出一个我不觉得我能成为马云 170可能差2公分
举个例子而已
你不用目标这么高,先达到华新贫困线就行了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31930) 发表:2021-06-29 19:32:31  3楼
我觉得我回国可能找对象的成功率更高些但是本地男生,你知道身高平均都很高,人高马大。 在新加坡,中国男生,根本竞争不过那些有家底的本地男生。 我们是在一个竞争群的,除了特别优秀的。中国女孩考虑对象也会把本地各地人放一起吧。 但特别优秀的很少。大部分还是普通的。
槽点太多不知道该说啥好
本地男生高………..
怨天怨地怨别人条件太好,为什么不花点时间用在你可以控制的东西上,比如提升你自己?!
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31930) 发表:2021-06-29 19:37:43  4楼
我一直在努力提升我自己了感觉还是没有希望。
从你每天发的帖子上
实在看不粗来
话糙一点,不过真觉得动不动就吐槽交不到女友在网上问这问那,这不是成熟男人做得出来的事儿
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31930) 发表:2021-06-29 19:44:01  5楼
我本来就没觉得我成熟我就是一个孩子。
所以就别在这儿怪身高怪家庭了啊
这年头母爱泛滥想领养儿子的女生真不多,找个小孩一样的男友还得自己去照顾,至于这么想不开吗。。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31930) 发表:2021-06-29 19:50:51  6楼
所以就别在这儿怪身高怪家庭了啊这年头母爱泛滥想领养儿子的女生真不多,找个小孩一样的男友还得自己去照顾,至于这么想不开吗。。。。
独立思考的能力
和遇事沉着能解决的担当
总之可以让妹子放心觉得靠得住,lz目测还差很远很远

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 一生一世1314 的帖子 “我就不明白”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14849000
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31930) 发表:2021-06-29 19:53:26  7楼
楼主得多矮才能觉得本地男生高!。。。
也是很震惊。。
。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31930) 发表:2021-06-29 19:54:54  8楼
所以就别在这儿怪身高怪家庭了啊这年头母爱泛滥想领养儿子的女生真不多,找个小孩一样的男友还得自己去照顾,至于这么想不开吗。。。。
博士阿姨说一句
学历真代表不了啥。。
不过至少lz脾气好,这个优点可以发挥一下

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 一生一世1314 的帖子 “谢谢啊。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14849008
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31930) 发表:2021-06-29 20:04:56  9楼
情商和学历没
任何关系,读过博士的人才会觉得学位算个p。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 一生一世1314 的帖子 “谢谢阿姨。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14849013
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31930) 发表:2021-06-29 20:13:29  10楼
人家妹子可以自称阿姨大妈
你倒是阿姨阿姨叫个不停,情商真的很低啊 ;)
觉得我六岁娃情商都高出lz一截,我情商也不高教不了你,good luck

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 一生一世1314 的帖子 “谢谢阿姨,”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14849022
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码