你的意思是打算每月花1千块钱
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:花无缺与小鱼儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:389) 发表:2021-06-29 17:19:16  楼主  关注此帖
如果说,我每个月交工资能不能找到女朋友如果说,我每个月给女生1000元。能不能找到女朋友。其他的事情,我们也互相不用管。 可能签一个一年/两年/半年的双向协商合同。不然没有女朋友,工资都没地方交。没有心思上班。 我其实真的没什么条件,是个身心健康的女性就行(不要长得太丑)。我是一个170男生。找女朋友有点难。平时是普通上班族。长得也挺帅的。就是没有女朋友。谢谢。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-06-29 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-06-30 22:00:01。
你的意思是打算每月花1千块钱
花在女朋友身上,包括吃饭买礼物车资等等,啥的?

别的什么也不管?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花无缺与小鱼儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:389) 发表:2021-06-29 17:32:06  2楼
不是我的意思是每个月转1000元不管她怎么花。
。。。。。。
你,应该可以找到一个很好的女佣!

祝福你!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花无缺与小鱼儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:389) 发表:2021-06-29 22:13:33  3楼
我不是找女佣我暂时没有需要女佣 我想 应该有一些 缺钱的会心动 应该不是那种大学生上班族了
原来,你只是想找一个缺钱而心动的人
现在的世道,也就只有女佣了。

不骗你啊~~
作者:花无缺与小鱼儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:389) 发表:2021-06-29 22:24:16  4楼
我知道了我以后发帖 说话 要考虑别人的感受 不要一味宣泄自己的情绪
呵呵,真的和情绪有关么?
大概,和你的内心有点关系
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码