要是照你说的真挺帅 那这身高
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Seabass (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2021-06-29 19:23:24  楼主  关注此帖
如果说,我每个月交工资能不能找到女朋友如果说,我每个月给女生1000元。能不能找到女朋友。其他的事情,我们也互相不用管。 可能签一个一年/两年/半年的双向协商合同。不然没有女朋友,工资都没地方交。没有心思上班。 我其实真的没什么条件,是个身心健康的女性就行(不要长得太丑)。我是一个170男生。找女朋友有点难。平时是普通上班族。长得也挺帅的。就是没有女朋友。谢谢。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-06-29 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-06-30 22:00:01。
要是照你说的真挺帅 那这身高
找到漂亮的女友没有压力。找不到是其他原因
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Seabass (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2021-06-30 18:34:09  2楼
如果说,我每个月交工资能不能找到女朋友如果说,我每个月给女生1000元。能不能找到女朋友。其他的事情,我们也互相不用管。 可能签一个一年/两年/半年的双向协商合同。不然没有女朋友,工资都没地方交。没有心思上班。 我其实真的没什么条件,是个身心健康的女性就行(不要长得太丑)。我是一个170男生。找女朋友有点难。平时是普通上班族。长得也挺帅的。就是没有女朋友。谢谢。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-06-29 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-06-30 22:00:01。
让你跟家琪建议一下
开发个grab date
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Seabass (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2021-06-30 18:39:48  3楼
让你跟家琪建议一下开发个grab date
用户群都有了
还可以附加在grab hitch功能里面
作者:Seabass (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2021-06-30 19:17:00  4楼
我感觉你这个创业想法 很有建设性但肯定会遇到法律问题。里面遇到奇奇怪怪事情怎么办? 还有竞争对手是coffee meet bagel 与tinder 基本不付费模式行不通。这种新型模式,里面问题也很多。 照片与人不符合?用户如何付费?投诉欺骗怎么处理。 是否合理合法吗?商业模式,能否遵守符合本地法律。市场用户多少。能否长期盈利。
你说这的这些问题
是million dollar question。

肯定一点是有这个强烈的需求,政府也是支持促进正经dating,都已经投了不少钱了。
作者:Seabass (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2021-06-30 22:20:59  5楼
女生grab date 多少钱?还是女生主动约会不要钱?
应该引入积分体制
认证条件越好的,积分越高,后期好评高的,积分增长。分数高的约低的可以让低的买单,或者提出其它条件,比如接送,请客。

女生可以适当获得较高起始分
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码