她只是想找个机会回请,哈哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qwert2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2021-08-05 00:40:39  楼主  关注此帖
额这个帖子真的炸到我的盲区了,为什么我是感兴趣和不感兴趣都想AA,因为并不熟啊,不想有金钱方面的纠葛,如果以后熟了,无论做朋友还是做男友都可以互相请,不过做老公就是另一回事了,不能从一开始的行为判定一个人
她只是想找个机会回请,哈哈
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qwert2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2021-08-05 01:03:26  2楼
那……哎?? 那按前面的逻辑来说,这不是说明双方其实当时都互相有好感嘛??? 老人地铁手机.jpg 难道这是因爱而恨……为啥第二次没约成饭我有点看不懂,不请对方朋友有什么问题,实在不行大家AA然后俩人之后再自己约的时候请回去就好了啊??
误会了,我是指Blzrd的观点。
对于故事男女主角,我当吃瓜群众
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qwert2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2021-08-06 15:11:53  3楼
两个人都有问题男主风度太差了,几周前的事情还追着要AA,太小气。后面被拉黑后气不过来论坛骂街我倒可以理解是气难平。 女主low。大多数人在对方讨要吃饭的AA,也就心里骂奇葩,但是心里骂归骂,人家都已经开口了,大多数人都会转账,拉黑,不再有纠结吧。甚至想上面的人说的,为了表达不屑,可以转100,哈哈。 结果论坛吵了十几页也不转账(转账给自己朋友算啥狗屁呀,和这事情有半毛关系麼)或者捐款。所以真的是觉得对方low,还是自己low舍不得钱?明明一捐款,立马就有道德制高点。 男主第二次约会问带朋友谁请客的时候,不是应该潇洒回答说:“这次大家一起AA吧。下次我们单约我请回你。”女主真实的回复是说“不是都是男生出钱的麼?”就真的让人无语,很low。骗饭不至于,但是想不花钱社交明显是真的。
完全赞同
感觉这位女主不需要在华新找对象了,名气已经太响了
作者:qwert2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2021-08-06 22:55:31  4楼
说出了我的心声啊,看来还是有讲道理明是非的人在的
这个帖明显就是你朋友来帮你洗白的,
这都能说的圆回来,我服!

为了平衡两边,我也帮男主说句话。男主可能受疫情影响收入短期拮据,相亲很多次,次次都是主动买单,虽囊中羞涩,换来女生们的谢谢也挺开心。唯独这次,女生居高临下的觉得自己附约就是赏脸,一句谢字没有。赏脸了一次还要多带个朋友继续赏脸让男主再请客。男主觉得自己的一片诚意被侮辱了,难免走了极端,出此下下策。

然而男主知错能改,主动让女主捐款,热心给出捐款链接。一来有公益心,二来又可给女主台阶下。小伙子是挺好的呀!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码