给西电的帅哥点赞。和我家最小的堂弟是一个学校。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2021-05-14 23:27:59  楼主  关注此帖
男找女 NUS CS博 93年 182 北京大学硕 美国工作三年93年,18年北京大学硕士毕业,美国工作三年,21 Fall 收获威斯康辛麦迪逊、普渡西拉法叶、明尼苏达双城和新加坡国立等全奖博士录取,秋季入学NUS最棒的AI博士项目,月薪15000(比普通博士项目高1/2, 每年录取个位数,据说也是新加坡最好,哈哈),身高182,体重80 热爱生活,喜欢爬山,长跑,梦想参加马拉松,梦想养一只二哈,也忠爱做美食,想考厨师证,欢迎私信你的基本信息并交换照片 --- 本帖已由 Frankboy 在 2021-05-13 19:07:28 时顶起 --- --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-05-13 22:00:07。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-05-14 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2021-05-15 22:00:07。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-05-16 22:00:07。
给西电的帅哥点赞。和我家最小的堂弟是一个学校。
我这位堂弟 92 年的,高三复读了一年后考上西电集成电路专业(这个专业好像当时学费贵一些)。15 年本科毕业,没考硕,去业界参加工作了。
后来技术练的不错,19 年去的北京华为海思,年薪也能拿到 60 万了。刚付了首付,贷款在北京买了个两居室,结了婚,小日子过得也算滋润。
其实楼主的条件算优秀了,这里学霸是不少,不过身高 182cm 的学霸可不太多。
楼主如果发帖的时候省掉那几个最棒的,月薪等零碎儿,就没有那么多人凑热闹了。
而且楼主读博期间就是拿个奖学金,几千坡币和以后的潜力比都是毛毛雨,没必要去计较这三五百奖学金的区别。当然,如果是 15K 坡币,那估计大家都会惊了个呆。
楼主加油。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2021-05-15 13:02:59  2楼
楼主其实条件很不错就是在对标市场,强调优势的时候没有了解清楚你对比新加坡市场的优势在哪里,哈哈哈!你就写182 NUS CS博士就行了,你要是再长得顺眼点,性格好点,妥妥的佼佼者。最近小年轻们都在玩剧本杀啥的,等这段疫情好点可以多去参加这些活动,一堆颜值和智商并重的妹子啊,我看着都眼馋!
楼上说的非常有道理。
和我前面回复的一致 —— 182cm, NUS CS 博士(可以加上个 AI 项目),这的确妥妥的佼佼者。就这条件,一堆妹子就已经蜂拥而至了。
后面那些零碎,的确有蛇足之嫌,而且还引来一堆砖 。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码