男找女 NUS CS博 93年 182 北京大学硕 美国工作三年
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Frankboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-13 19:07:17  楼主  关注此帖
男找女 NUS CS博 93年 182 北京大学硕 美国工作三年
93年,18年北京大学硕士毕业,美国工作三年,21 Fall 收获威斯康辛麦迪逊、普渡西拉法叶、明尼苏达双城和新加坡国立等全奖博士录取,秋季入学NUS最棒的AI博士项目,月薪15000(比普通博士项目高1/2, 每年录取个位数,据说也是新加坡最好,哈哈),身高182,体重80
热爱生活,喜欢爬山,长跑,梦想参加马拉松,梦想养一只二哈,也忠爱做美食,想考厨师证,欢迎私信你的基本信息并交换照片
---
本帖已由 Frankboy 在 2021-05-13 19:07:28 时顶起 ---
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-05-13 22:00:07。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-05-14 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2021-05-15 22:00:07。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-05-16 22:00:07。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Frankboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-13 19:32:41  2楼
帮一些学历控MM问一下本科哪里的呢
本科西电,保研北京大学硕
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Frankboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-13 21:05:00  3楼
目测唯一的硬伤是本科学校一般,开个玩笑。
河南应届,6000+/100万,其实已不易
作者:Frankboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-13 21:06:59  4楼
15000NUS cs的phd这么值钱啦? 这比国大一些专业的小a都多了吧。
3000新而已,说的人民币
作者:Frankboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-13 21:39:13  5楼
看来硬伤是读博,原来用RMB计算,没想到!
硬伤颇多,各位大神见笑了
作者:Frankboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-13 21:40:45  6楼
西电可一点也不薄弱以前叫西军电,了解一下 名气弱点,地方偏一点 实力可是不弱 成电,西电都是一流
谢谢,论坛里的大神都是高考清北吧,见笑了
作者:Frankboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-13 22:34:01  7楼
确实不少不过学历也不是最重要的,好多本科一般的混得也不错
哈,那么优秀的自觉也不匹配,只是想找个旗鼓相当或略微弱势一些的过日子罢了
作者:Frankboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-13 22:35:44  8楼
贫限想,我咋觉得这是rmb...读博时好像一个月两千五还是多少来着,专业间差距也不至于这么大吧
据我所知cs,ece一般是2000,其他系不了解
作者:Frankboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-13 22:47:12  9楼
男找女 NUS CS博 93年 182 北京大学硕 美国工作三年93年,18年北京大学硕士毕业,美国工作三年,21 Fall 收获威斯康辛麦迪逊、普渡西拉法叶、明尼苏达双城和新加坡国立等全奖博士录取,秋季入学NUS最棒的AI博士项目,月薪15000(比普通博士项目高1/2, 每年录取个位数,据说也是新加坡最好,哈哈),身高182,体重80 热爱生活,喜欢爬山,长跑,梦想参加马拉松,梦想养一只二哈,也忠爱做美食,想考厨师证,欢迎私信你的基本信息并交换照片 --- 本帖已由 Frankboy 在 2021-05-13 19:07:28 时顶起 --- --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-05-13 22:00:07。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-05-14 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2021-05-15 22:00:07。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-05-16 22:00:07。
本科西电,非清北名校
经各位大神提醒,特此说一下,本科非名校,西电本科,河南应届,省内排名大概6000+/100万,保研时有北大硕和清华博,开始没想读博就选了前者。介意的绕道哈~
作者:Frankboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-13 23:00:08  10楼
至少七八年前标准的博士奖学金就是3000了十年前就有四五千的奖学金了。现在还没涨吗。。。
这,我身边同学nUS cs和ece今年录的的怎么都是2000?
作者:Frankboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-13 23:03:56  11楼
要么你搞错了要么他们被坑了2000块是十好几年前的了。。。
额,大家都知道啊,每一届都是,又不是某几个人
作者:Frankboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-13 23:16:44  12楼
对不起我搞错了。。。
哈哈,那果真是多年没涨了吗?2-3千能养活自己吧
作者:Frankboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-14 08:51:56  13楼
呵呵,不用谢,以学生考分论当然清北高,科大现在也比不了 燃鹅,以电讯专业的研究素质和底蕴论 成电,西电完全不弱于清北 就好比机械,华科也不弱于清北 历史共业
我校的电子计算机类应该还是不差的
我校的电子计算机类应该还是不差的,去年已有本科班里的同学在南开计算机和清华自动化直接拿到副教授教职的,当然本人比不了人家
作者:Frankboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-14 11:03:05  14楼
lz还是年轻哈贵校的cs不错的。 你又不是找教职,理哪些本科的学历控干啥。
谢谢宽慰哈
作者:Frankboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-14 11:04:02  15楼
楼主这是还没报到没到坡呢,先预订一个女友?
毕竟年龄不小了嘛,工科生接触异性的机会又不多
作者:Frankboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-14 12:30:32  16楼
戾气那么重吗?普找普,不乐意请走开
作者:Frankboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-14 12:33:49  17楼
好奇楼主为什么在美国工作不留下来呢?IT专业在米国妥妥高薪一族啊
不是很适应美国的社会,身边有人待的挺好,再加上父母年迈
作者:Frankboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-14 13:02:08  18楼
男找女 NUS CS博 93年 182 北京大学硕 美国工作三年93年,18年北京大学硕士毕业,美国工作三年,21 Fall 收获威斯康辛麦迪逊、普渡西拉法叶、明尼苏达双城和新加坡国立等全奖博士录取,秋季入学NUS最棒的AI博士项目,月薪15000(比普通博士项目高1/2, 每年录取个位数,据说也是新加坡最好,哈哈),身高182,体重80 热爱生活,喜欢爬山,长跑,梦想参加马拉松,梦想养一只二哈,也忠爱做美食,想考厨师证,欢迎私信你的基本信息并交换照片 --- 本帖已由 Frankboy 在 2021-05-13 19:07:28 时顶起 --- --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-05-13 22:00:07。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-05-14 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2021-05-15 22:00:07。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-05-16 22:00:07。
不回复评论啦
评论区的戾气好重,自觉没提什么过分的要求,原以为新加坡的高知群体是和西方一样的氛围呢。不回复评论啦,感兴趣的同学私聊
作者:Frankboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2021-05-14 20:13:22  19楼
定居新加坡
来读博的最主要目的是想早点稳定下来,定居新加坡,不想在美国漂泊了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码