楼主是不知道,华新这里很多有更年期的中年妇女,专门喜欢酸男性求偶者
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:LoAndBehold (等级:2 - 初出茅庐,发帖:514) 发表:2021-05-14 16:40:57  楼主  关注此帖
lz没来过新加坡,高估自己很正常普信没啥不好的,和妹子看对眼最重要
楼主是不知道,华新这里很多有更年期的中年妇女,专门喜欢酸男性求偶者
她们也许都是荷尔蒙的问题,所以显露出来戾气很重
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:LoAndBehold (等级:2 - 初出茅庐,发帖:514) 发表:2021-05-14 16:41:49  2楼
楼主是不知道,华新这里很多有更年期的中年妇女,专门喜欢酸男性求偶者她们也许都是荷尔蒙的问题,所以显露出来戾气很重
此楼是回复楼主的,不小心错点击了一个评论
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:LoAndBehold (等级:2 - 初出茅庐,发帖:514) 发表:2021-05-16 12:51:40  3楼
到了坡坡再看看周围吧如果没去过新加坡确实会对周围的peer没有认知。 帖子里一点戾气都没有,都是比较客观的。在新加坡的中国人都很优秀,华新用户很多很多博士。 楼主只不过在美国不适应而退其次,28岁刚开始读博(我26都博士毕业了)其实在大部分NUS学生眼里都是属于中偏下的了。就得谦虚一些,什么一千五(其实是rmb),找一个水平略差的伴侣,让人觉得没有眼界且看不清自己,却牛b哄哄。 在美国身份,文化融入都需要努力、熬日子和踏实, 别觉得在美国的loser去新加坡就吊打别人了,会被啪啪打脸的。有机会留在美国争口气,别拿父母做借口。
都在帖子里说人家是loser了,还一个劲说没有戾气
你究竟是荷尔蒙失调还是其它什么毛病,喜欢在网上打击人?
你们这种人就希望在打击别人中提高自己。心理黑暗得很呢。
如果荷尔蒙失调或者性生活不和谐,还是去找医生看看比较好。
我这个第三方在这里看着都觉看不下去。
作者:LoAndBehold (等级:2 - 初出茅庐,发帖:514) 发表:2021-05-16 13:15:14  4楼
说loser的层主是比较尖锐,不过人家26岁博士毕业可谓少年得志。如果此人说我loser我也能虚心接受,毕竟loser或winner是相对的,今天loser明天也可以winner的哟。。
尖锐还是尖酸?
真正的赢者是心平气和的那种,不会在网上说别人是loser, 也不会把自己26岁拿到什么学位的事情拿出来当作打压别人的资本。
作者:LoAndBehold (等级:2 - 初出茅庐,发帖:514) 发表:2021-05-16 13:25:18  5楼
心平气和也可能是loser比如我,哈哈
说自己是loser 的都不是
同样,说自己是赢者的,大概率也不是
说别人是loser 的很有可能自己就是
呵呵
作者:LoAndBehold (等级:2 - 初出茅庐,发帖:514) 发表:2021-05-17 08:05:50  6楼
说loser只是个代名词不好意思哈,可能是因为不知道说啥简单明了的书面词儿更好了。要不然就换成“不如意”? 我是从新加坡博士毕业后来到的美国,也是做CS的,所以可能有点恨铁不成钢。留美比留新难度大的多,周围留不住美国的太多了。 我认为遇到困难就要努力克服,不能退而求其次却跟别人瞎吹牛掰。 内分泌挺正常的,年年体检。对目前生活确实很满意。如果有不顺心的也会努力克服。 另外在美国工作三年的话,有可能是拿L1不一定H1。年薪也到不了20W美金,分地方。大概8-10w应该是有的。如果做research的话会更少。所以也很不理解拿三千新月薪能高兴,也许是向往博士头衔和以后更高的薪水。但是实际上CS的话,经验更重要。
"loser" = "不如意"?你当我们是傻子啊
和"loser" 比较接近的中文词汇应该是“废物”之类的。和“不如意”完全不在同一个层面上。
你说你的评论是“恨铁不成钢”。我就让其他人判断你是不是从这个点出发来评论的。
最后,人家说了自己的奖学金是3千。他认为这个数字可以了,是因为是从奖学金这类资助的数量来看待的。你说无法理解他为什么为这个数目高兴,我觉得我无法理解你的说法。难道不成他应该指望奖学金和全额工作的薪水是相当的吗?
但是这些都不重要,如果你不说他是loser, 我也不会麻烦来回复你了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码