呵呵呵
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xiaoyu91 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2021-04-03 11:07:14  楼主  关注此帖
非常真诚的小阿姨, 支持, 但护士工作是短板护士都很忙吧, 好像不是周末双休
呵呵呵
不是周末双休也没啥啊 周末出去那么多人 想问你是10后吗 喊89年小姐姐小阿姨
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaoyu91 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2021-04-03 11:11:56  2楼
女征男 89坡籍护士小姐姐北方佳人还是相信爱情 还是相信还有好人 还是相信爱可以治愈内心伤痛和岁月蹉跎 08年底来坡 算算已是千年妖精 在私人医院手术室工作 对生老病死已司空见惯 本想遁入空门 但又想大隐隐于市 上天让我这辈子成人而不是一棵树 自然有他的安排 但也需要我自己努力 本科学历 打算年底去读研 还是很喜欢自己的职业和专业 已入籍已购房 只希望把生活过成自己想要的样子 所见皆吾所爱 温馨温暖 每天落日余晖 迎我而归 可以窝在沙发小酌一杯 希望可以对影成双人 我有故事你有酒吗 平时业余喜欢徒步 在森林里行走的一只骆驼; 喜欢瑜伽 安静而有力量的伸展; 喜欢油画 还在学习专业技巧; 喜欢读书 独爱村上春树 欣赏他的三观和生活态度; 喜欢做实用的编织手工; 喜欢旅游 打算疫情过去 可以去日本玩 硬件161/56 相貌中上 可咸可甜 性格简单直爽 生人面前内向 熟人面前疯狂 不是性格分裂哈 喜欢白色 喜欢日式极简 有颗少女心 属小清新系仙女 希望对方: 高175以上 富月入6K以上 帅嘛 看眼缘 喜欢高鼻梁 身体健康 身材匀称 无精神和传染病史 无三高家庭遗传 单身未婚 最好PR 学历研究生以上 可控制自己情绪 生气时没有破坏力 不抽烟可小酌 喜欢话痨 每个人都不是完美的 都有自己的缺 (more...)
护士工作也没大多数人想的那么忙碌
护士下班后就是下班了 很少有加班 回家也不会去想工作事情 虽然休息不太固定 但是大周末去哪里都很多人 也不懂那位奇葩人士 啥思想 还说护士工作是个短板 同作为护士 我觉得我下班后时间很多 有时间做瑜伽 有时间搞代购 有时间学习 只是看不惯 奇葩人的评论 支持小姐姐 早日找到幸福
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaoyu91 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2021-04-03 11:14:48  3楼
看起来你也是个同龄的护士哈哈 ,叫小阿姨, 我打击一片了
你是10后 可以喊阿姨
不是同龄人 也看不惯你这样称呼别人
护士下班就是下班 不会想工作事情 没你想的那么忙碌
作者:xiaoyu91 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2021-04-03 11:16:56  4楼
冤有头债有主哪里是我叫的
忙于回复 看错了 sorry
作者:xiaoyu91 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2021-04-04 23:03:24  5楼
我也觉得其实护士的上班时间挺好的我看我朋友一般工作日休息一天,周末休息一天!可以有时间去办自己的事,比如说去银行啊啥的,周末还可以陪家人
对的
我不太喜欢大周末去哪里 都是人挤人
反而weekday休息的话 出去人很少 而且也不是每个周末都不休息 可以自己要求的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码