楼主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2020-11-16 02:11:58  楼主  关注此帖
【他乡故知】第一次约会就牵手,正常吗?男主彬彬有礼,对女主也百般呵护,饭后散步,男主竟然偷偷拉起了女主的小手,女主又不好意思拒绝,第一次见面,是不是有点儿操之过急? 虽然30多岁了,但需要这么直奔主题吗? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-11-15 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-11-16 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2020-11-17 22:00:17。
楼主
首先,不排除对方是个好人,但看起来大概率是老司机。鉴别方法就是“等”,看看是不是第一次牵手,第二次搂搂抱抱,第三次亲个嘴儿,第四次直接怂恿你来个全垒打。

第二,咱不拿年龄说事,但是楼主你30几岁的人了,这个问题还要小心翼翼上网来问,感觉99%的男人你是玩不过的。大部分男人会被纯情小绵羊吸引,但最终还是被“老娘横扫千军”的气概搞定。

第三,颜值担当身材好的话,可以试试技术和耐力,毕竟这方面在婚后生活中也是重要的。

最后,楼主你真的不是来骗十大的吗?

[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2020-11-16 02:54:48  2楼
我通常第一次亲亲 第二次亲亲 第三次打全垒
1。得病几率高了点,风险跟混pub差不多了
2。荤素不忌的话,是可以这样过,但人总归要有点追求是不是?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2020-11-16 19:59:10  3楼
哈哈,要是第一次就全垒打但又是认真的,可以吗?
天雷勾动地火 这种开篇
以后大概率是要上演 天打雷劈 的

不修仙的话还是慎之

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码