估计上个贴子被砸场子了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:futing189 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:294) 发表:2020-10-26 13:48:47  楼主  关注此帖
这是前几天那个张口惹闭口害的妹子换了个马甲和口气重新来发帖的么 条件一模一样 http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=136_14753807
估计上个贴子被砸场子了
不甘心 换个马甲继续来。真的佩服这女的 内心强大。就是可惜了 心气儿太高。自己要求的和本身的条件不成正比 谁会去找她 -_-
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:futing189 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:294) 发表:2020-10-26 15:30:34  2楼
第一次冗长帖字数 724...第二次马甲帖字数878第二次发帖还说刚刚知道这个论坛.. 这姑娘满嘴谎话哦.. 上次口口声声说自己不急 然后相隔不到一周又发马甲帖
人品吧...
估计也是各种跟应征者撇开关系说之前那个93的帖子不是自己发的。广大男性朋友擦亮眼睛了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:futing189 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:294) 发表:2020-10-26 16:44:23  3楼
哈哈哈哈哈我跟你说真的他们就是屌丝的自卑之前喷我的那几个人和刚才瞎逼逼的都就是那几个人啊 真搞笑 我说怎么突然今天又有人回我 楼主不要理他们惹,反正找男朋友就随缘,其实逼逼的那些人你也根本不可能看得上,所以无视就好了 华新还是很多正经人的,连我都很多人私信,别理那些傻逼,条件还是很重要的
素质可怕。
如果是同一个人 更可怕。细思极恐 自导自演。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码