碰个运气惹!93年 女 # 稍微有点冗长,真是打扰了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:抹茶小饼干 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-10-14 14:35:22  楼主  关注此帖
碰个运气惹!93年 女 # 稍微有点冗长,真是打扰了

好了,我要进入正题了,真的打扰了!!我下面要说的可能点冗长,而且啰嗦,如果有让你感到冒犯的地方,先道歉,我也不知道为什么写起来似乎有点多

有个重要的事情要先说!!!
目前由于疫情公司部门进行了一系列的调整,然后因为是属于外派人员,所以呢,在不换工作的情况下现在的工作就是没那么稳定,可能一年后调回去也是有可能的呢!但是也可以换工作?如果有需要,目前是EP惹,但是具体在哪里定居可以商量!

先自我介绍一下
93年的,身高161,体重100到105
专业学的是理工科,本科国内某双非一本,然后又读了一个海外的野鸡硕士(真的不是谦虚,就是很野鸡)
湖南人,家境一般般,大概就是帮不什么大忙,但是也不会是负担
平时在家喜欢看剧,然后喜欢娱乐圈八卦,喜欢和朋友玩
最近因为疫情开始打王者了!

性格的话,还挺外向的,但是说实话脾气并不是特别好,不过好的也很快,然后偶尔有点啰嗦,有点记仇,拒绝冷战式吵架
同理心有点重,碰到事情对人不对事

然后就是说一下喜欢的类型!
不能胖!具体的话视身高而定啦 身高的话175+吧,特别帅的话172也行(172以下真不行,原谅我)
不抽烟,不喝酒,没纹身,学习成绩好的五好青年,然后和所有前任没有过同居经历
学历的话重点本硕吧,本科也可以,但是本科得是重点本科
希望是一个认真,积极乐观的那种
喜欢温柔谦逊有礼貌然后沙雕的小朋友,杠精就很烦
年龄什么的,害,三岁左右吧
希望你感情经历不要太丰富,最好没有
稍微有一点颜控,不过聊得来还是排第一,我话还挺多的,应该不会冷场
最好已经工作了,经济独立,出去玩的话最好请假不要太麻烦的职业,然后家里不能太穷,大概就是不管在哪定居都能独立承担首付。然后父母身体健康~家世清白

刚注册的号,碰一下运气鸭!有兴趣的戳我

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-10-14 22:00:01。
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-10-15 22:00:01。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2020-10-17 22:00:07。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:抹茶小饼干 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-10-14 15:26:13  2楼
碰个运气惹!93年 女 # 稍微有点冗长,真是打扰了 好了,我要进入正题了,真的打扰了!!我下面要说的可能点冗长,而且啰嗦,如果有让你感到冒犯的地方,先道歉&#8205;,我也不知道为什么写起来似乎有点多 有个重要的事情要先说!!! 目前由于疫情公司部门进行了一系列的调整,然后因为是属于外派人员,所以呢,在不换工作的情况下现在的工作就是没那么稳定,可能一年后调回去也是有可能的呢!但是也可以换工作?如果有需要,目前是EP惹,但是具体在哪里定居可以商量! 先自我介绍一下 93年的,身高161,体重100到105 专业学的是理工科,本科国内某双非一本,然后又读了一个海外的野鸡硕士(真的不是谦虚,就是很野鸡) 湖南人,家境一般般,大概就是帮不什么大忙,但是也不会是负担 平时在家喜欢看剧,然后喜欢娱乐圈八卦,喜欢和朋友玩 最近因为疫情开始打王者了! 性格的话,还挺外向的,但是说实话脾气并不是特别好,不过好的也很快,然后偶尔有点啰嗦,有点记仇,拒绝冷战式吵架 同理心有点重,碰到事情对人不对事 然后就是说一下喜欢的类型! &#128559;不能胖!具体的话视身高而定啦 身高的话175+吧,特别帅的话172也行(172以下真不行,原谅我) &#128559;不抽烟,不喝酒,没纹身,学 (more...)
哭了,所以要被喷了吗,哈哈哈哈
没事惹!!!感兴趣的再联系就好了嘛,呼呼
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:抹茶小饼干 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-10-14 15:26:35  3楼
这条件确实不低有一种北上广本地人找外来青年才俊的既视感。。
那也没有把
作者:抹茶小饼干 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-10-14 16:02:22  4楼
没有感情经历的男人楼主是准备教好了给别人接手吧。。。
其实重点在不要太多啊,!惹,没同居居然是要求高么,那这个真的退无可退
作者:抹茶小饼干 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-10-14 16:11:46  5楼
脾气不好,记仇。这种性格说实话很难相处。
哥哥,麻烦认真看好吗
作者:抹茶小饼干 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-10-14 18:03:55  6楼
碰个运气惹!93年 女 # 稍微有点冗长,真是打扰了 好了,我要进入正题了,真的打扰了!!我下面要说的可能点冗长,而且啰嗦,如果有让你感到冒犯的地方,先道歉&#8205;,我也不知道为什么写起来似乎有点多 有个重要的事情要先说!!! 目前由于疫情公司部门进行了一系列的调整,然后因为是属于外派人员,所以呢,在不换工作的情况下现在的工作就是没那么稳定,可能一年后调回去也是有可能的呢!但是也可以换工作?如果有需要,目前是EP惹,但是具体在哪里定居可以商量! 先自我介绍一下 93年的,身高161,体重100到105 专业学的是理工科,本科国内某双非一本,然后又读了一个海外的野鸡硕士(真的不是谦虚,就是很野鸡) 湖南人,家境一般般,大概就是帮不什么大忙,但是也不会是负担 平时在家喜欢看剧,然后喜欢娱乐圈八卦,喜欢和朋友玩 最近因为疫情开始打王者了! 性格的话,还挺外向的,但是说实话脾气并不是特别好,不过好的也很快,然后偶尔有点啰嗦,有点记仇,拒绝冷战式吵架 同理心有点重,碰到事情对人不对事 然后就是说一下喜欢的类型! &#128559;不能胖!具体的话视身高而定啦 身高的话175+吧,特别帅的话172也行(172以下真不行,原谅我) &#128559;不抽烟,不喝酒,没纹身,学 (more...)
可怕,是哪一条有问题,我这突然的反思
作者:抹茶小饼干 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-10-15 08:48:58  7楼
惹,有点离谱
嗯哼,没觉得哪条要求高啊
那补充一下惹,
说首付的,emmmm,就虽然家境一般,但是几百万首付还是有的拉~
时间的话,其实已经来新加坡三四年了诶,说想法偏国内的反驳一下。
颜值的话,额,大家不都是看主观么。。

不过说到条件,害,学历,家世,同居与否,还有不抽烟,这几个反正是退无可退,其他的也是可以调整的。。

然后然后,这个是双选啊,有意向的联系不就好了哦,不要一副强买强卖的样子惹。反正就也不急
作者:抹茶小饼干 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-10-15 08:49:29  8楼
看她自己介绍应该是刚从国内出来不久那种。毕竟国内男多女少 选择余地较大。想法应该还停留在国内时期 这边情况相反,条件不错的女生比男生多。
是嘛,并没有,来三四年了
作者:抹茶小饼干 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-10-15 08:49:52  9楼
身高161 体重却有105目测应该是微胖那款。这个身高+BMI,即使颜值9分也要打个八折
仿佛我能看得上你似的
作者:抹茶小饼干 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-10-15 08:51:05  10楼
强烈感觉是按一个特定的人的模子画的其实应该去找那个人,一切都符合,就是多了一张待发的好人卡。
要是真的有这么个人就好了啊!
作者:抹茶小饼干 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-10-15 08:53:35  11楼
看了一下我家孩子爹当年只有一条不符合就是没有房子首付...我自己有首付,所以无所谓。就这样当年还有比我家庭和学历都优秀很多的妹子跟我竞争... 妹子你的条条框框的确挺多的,有一些个人觉得不要给自己设了太多限制。关键点有了,其他还得看相处起来如何。
是惹,
就有的其实也是可以调整的,不过还好拉~ 就确实也不是必需品,慢慢来嘛,谢谢姐姐哦
作者:抹茶小饼干 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-10-15 08:58:14  12楼
举个栗子昂昂举个完全不相关的栗子 咔咔 手里50w sgd 可以买一套坡坡组屋 or国内搞套房 or贷套坡坡公寓 or买几辆车 or买50w的债券 or买50w的股票投资 好了 现在全部要 还是这50w 来来来 既要买组屋 国内房子 坡县公寓 车 50w的债券和50w的股票 问题是 谁愿意卖给你(拿这么多东西和你换50w现金)谁愿意谁是真爱 (亏几百万的真爱) 楼主要的每一项都是合理的 但素 把每一项加起来一起要就不合理啦 惹惹惹 要帅的可能家里条件不好 (外加情感经历丰富哦) 要家里有钱的可能是矮富丑哦 要聪明学习好的 那可能对方不帅 如果楼主是校花 当我啥也没说哈哈哈 毕竟人家京东掌门几百亿身家也就找了个校花
soga
好的惹

那可以不帅,脑子要好吧hhhh
家里不用很多钱,也不能比我穷太多吧。。

不过没关系拉,确实不着急,也不是很必须,慢慢来⑧
作者:抹茶小饼干 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-10-15 10:34:49  13楼
前后有点矛盾啊之前说自己家帮不上什么忙,所以要求男方独立承担首付。。现在又说自己家可以帮忙出几百万的首付?
几百万的意思是三四百?
多了确实没有了,但是这不算什么大忙吧
作者:抹茶小饼干 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-10-15 10:34:49  14楼
前后有点矛盾啊之前说自己家帮不上什么忙,所以要求男方独立承担首付。。现在又说自己家可以帮忙出几百万的首付?
几百万的意思是三四百?
多了确实没有了,但是这不算什么大忙吧
作者:抹茶小饼干 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-10-15 10:40:46  15楼
楼主说是家里帮不上大忙但是想这种几百万的小忙还是没有问题滴
惹!
我的意思是,要有独立承担首付的水平!但是我家其实也还好!也不穷!
作者:抹茶小饼干 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-10-15 13:31:54  16楼
哈哈哈,楼主的话风很像自己的名字,抹茶。。27岁,也是成年人了吧,要爱情就别那么多条条框框,夸大交友圈才是正道。 不要爱情,要婚姻,就得凑合,就得进入市场,不能总挑别人,还得掂量掂量自己,让别人也挑挑你。 那么多退无可退的,就自己呆着吧!
哦哟
自己呆着本来就挺好的啊,又不是必需品,我难道求你在一起了么,有点意思
作者:抹茶小饼干 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-10-15 13:33:16  17楼
条件正如lz所说愿打愿挨 不过lz的文字风格真的略网络,惹惹惹 好像知道另一个这么说话的是一个大概三十好几没谈过恋爱沉浸在自己文艺小世界的妹子 感觉lz还是比较靠谱的,祝好运
啊,没有
但是多少涉及点隐私,就没展开说了
作者:抹茶小饼干 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-10-15 13:36:03  18楼
真的是受不了一直说惹...从17岁和27岁的人口中说出来完全不是一个感觉。努力卖萌,想给人留软萌妹子的印象,结果过度表演,弄巧成拙了。而且感觉楼主脾气确实很冲,一点就着的那种。不容得说一点不好。都得夸着才行
啊,不需要立人设啊
本来就随缘啊,难不成真想条件摆一摆明政局走起吗
害,双选双选,我没让你夸也没让你哄哦,不要自己代入感太强了嘛这个朋友,你不喜欢的人也正讨厌着你呢
作者:抹茶小饼干 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-10-15 17:46:16  19楼
好的好的,谢谢大家
确实补充的部分是退无可退。
双选双选,不着急,随缘就好~~~大家不要过分关心了
鞠躬,感恩
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码