92男征女 其实我也明了对的人那么少 待莺飞草长爱的人正在路上
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:阿星 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2020-02-04 18:03:26  楼主  关注此帖
92男征女 其实我也明了对的人那么少 待莺飞草长爱的人正在路上
92年,东北人,178cm,69kg。
国大本科毕业,PR,家庭小康、父母和睦,工程师工作,活动热区在金文泰、西海岸等等。
爱好:能下厨,美食,运动,旅游等等。
性格:可慢可快,比较逗乐,有些头脑。

要求:性格,三观有些匹配度的。

就先这么多吧。如果你想跟我说更多的话,可以私信我。

---
本帖已由 阿星 在 2020-08-14 20:20:23 时顶起 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:阿星 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2020-02-23 13:45:02  2楼
你好~你好~ 不知道有没有机会认识一下~ 
好呀
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:阿星 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2020-02-24 17:46:45  3楼
不玩
looks 酷
作者:阿星 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2020-03-02 22:29:49  4楼
~不好意思呀 我不太会用这个~不知道怎么联系呢~ 
可以点我的名字进去,给我发短消息的
作者:阿星 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2020-03-02 22:57:28  5楼
可以点我的名字进去,给我发短消息的
嗯嗯,之后你在主页查短消息就ok了。
[本文发送自华新iOS App]
作者:阿星 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2020-06-16 11:06:07  6楼
联系方式你好,我也是东北人,但从小隨父母到新加坡,94年国大硕士毕业,请问,怎样才能联系到你了。谢谢!
可以私信给你嘛?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码