理想还是要有的,万一实现了呢?90年男征女友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:chingwong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2019-11-02 12:35:19  楼主  关注此帖
理想还是要有的,万一实现了呢?90年男征女友
近两年身边的朋友陆续结婚了,每次聚会就楼主一个灯泡发光发热,有点儿尴尬。平时公司家里两点一线,接触女生的机会也不多。发个帖,也许遇到有缘人呢。
楼主90的,身高176-178,每年体检量的都不一样,也不清楚到底多高。也许有时睡的比较晚,人就矮点儿吧。体重过去十年一直维持在60kg左右。整个人看起来挺瘦削,属于空间友好型,跟楼主一起走路乘车不会有压迫感。在这边一家公立大学读完本科后就留在这儿工作。PR很多年,还在纠结要不要换公民,因为不确定将来是否留在新加坡。工作机会,父母养老,人际关系等等都需要考虑,还没想清楚。
楼主个性挺温和,极少发脾气。对人比较实诚,能推己及人,站在对方的角度考虑问题。披星戴月的奔波,只为一扇窗,大家在外面都不容易。温柔体贴不敢讲,心细应该算得上,处女座,大家懂。。。。。。
楼主生活很简单。可以连续四年早餐吃牛奶泡麦片。饮食比较清淡,已经习惯坡县的食物了,对特别油腻辛辣的川湘菜反而无感。平时不爱买衣服鞋子,都是穿烂才换新的。不吸烟也不喜欢二手烟,很少喝酒,不泡酒吧或夜店。
希望你跟楼主同岁或者小点吧,身高165左右。至于外貌气质,萝卜青菜各有所爱,看感觉吧。希望你善良,待人真诚,孝顺父母,乐观开朗,热爱生活。
PS:楼主并非不婚主义者,但觉得婚姻是水到渠成的事,所以并没有时间表。如果你有明确的目标一定要一年或两年内结婚,可能楼主不太适合你。
如果愿意认识一下,烦请站内信联系。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:arthurjxn (等级:3 - 略知一二,发帖:411) 发表:2019-11-02 12:55:12  2楼
看起来蛮靠谱
帮顶一下
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:duisanguo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2019-11-02 15:20:46  3楼
优质实在,帮顶
作者:chingwong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2019-11-21 00:17:00  4楼
继续征友
作者:chingwong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2019-12-10 17:47:57  5楼
继续征友
作者:Gofly (等级:3 - 略知一二,发帖:405) 发表:2019-12-10 17:54:28  6楼
顶一个
不吸烟不喝酒,连续多年早餐牛奶麦片,和我一样诶。楼主打乒乓球吗?
我是男的
[本文发送自华新iOS App]
作者:chingwong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2019-12-10 19:55:56  7楼
顶一个不吸烟不喝酒,连续多年早餐牛奶麦片,和我一样诶。楼主打乒乓球吗? 我是男的
很少玩
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码