一起去马拉松!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:奇幻独角兽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2019-08-22 21:10:00  楼主  关注此帖
一起去马拉松!
关于我

84年女,和家人来破20多年
大学毕业,有稳定工作 (marketing)
身高163,体重49kg

性格开朗乐观,想找三观温和, 身高比我高就ok.

喜欢户外,下厨, 拍照和旅游。
参加过马拉松,2XU,yolo run

不抽烟,不喝酒。

不是公主,想找一个可以把我宠成公主的他!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奇幻独角兽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2019-08-22 21:45:56  2楼
mm你的要求如果是25岁女生提出的比较合理 35岁要有35岁的优势呀…
哈哈
35岁的优势?哈哈 年纪大吧!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:奇幻独角兽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2019-08-23 10:37:42  3楼
跑团欢迎你!大把优质跑马男
真有跑团吗?
怎么加入?
作者:奇幻独角兽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2019-08-23 11:45:57  4楼
谢谢你!
作者:奇幻独角兽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2019-08-23 12:13:34  5楼
微信search狮城跑团SimpleRun
谢谢你!
作者:奇幻独角兽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2019-08-23 19:38:08  6楼
楼主关键是年龄差,找一个比你大十岁以上的,就能做到把你宠成公主。
突然感觉年纪大
一直没觉得自己年纪大, 直到发了这个帖!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码