离异大叔来征友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:卡哇伊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2019-06-24 23:21:45  楼主  关注此帖评分:
离异大叔来征友
离异大叔一枚,80后,无孩,来新10年,名下小公寓代步车,工作稳定,脾气随和,诚意寻找不介意离异或是喜欢大叔控的女孩,年龄80后为佳,请站短联系,谢谢大家!
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2019-06-25 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2019-06-25 00:16:45  2楼
大叔的名字很女性化
小弥留之际
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-06-25 08:26:26  3楼
卡哇伊大叔确定喜欢女人吗
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2019-06-25 09:23:03  4楼
大叔的名字很女性化小弥留之际
哈哈 你不说 我还没注意到…
作者:卡哇伊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2019-06-25 09:29:26  5楼
卡哇伊大叔确定喜欢女人吗
哈哈
那是喜欢啊
作者:seaxi0913 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2019-06-25 09:44:30  6楼
大叔的名字很女性化小弥留之际
貌似这位大叔
比较喜欢萝莉类型的女生
作者:keepfit111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2019-06-25 16:54:00  7楼
二次元大叔
目测需要二次元女孩
作者:井中月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:847) 发表:2019-06-25 17:04:30  8楼
请教大叔做那方便工作的?
能写详细点儿吗?替朋友物色
作者:卡哇伊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2019-06-25 18:37:11  9楼
请教大叔做那方便工作的?能写详细点儿吗?替朋友物色
项目经理
设计方面的项目经理
作者:Bamboohhy (等级:3 - 略知一二,发帖:436) 发表:2019-06-27 12:52:09  10楼
我是82年的
未婚。我之前有发过贴。但是没结果。求了解
作者:卡哇伊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2019-06-28 10:33:42  11楼
我是82年的未婚。我之前有发过贴。但是没结果。求了解
好啊
我们私信了解
作者:卡哇伊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2019-07-19 23:41:29  12楼
自顶
自己顶一下!
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2019-07-20 07:13:09  13楼
那离婚的原因是?
作者:卡哇伊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2019-07-20 11:33:09  14楼
那离婚的原因是?
异地
作者:宝狐 (等级:3 - 略知一二,发帖:2187) 发表:2019-07-20 11:54:24  15楼
所以孩子在国内?
只是在新加坡无孩?
作者:卡哇伊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2019-07-20 12:10:45  16楼
所以孩子在国内?只是在新加坡无孩?
不是
没有生育过,从来没有孩子
作者:holi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2019-07-20 12:27:11  17楼
我是82年的未婚。我之前有发过贴。但是没结果。求了解
good luck
作者:Bamboohhy (等级:3 - 略知一二,发帖:436) 发表:2019-07-20 13:44:37  18楼
哈哈哈
其实并没有真的私聊和联系。听你的口气,好像有坑?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码