会不会是类似本山大叔闺女这样的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-03-29 12:14:08  楼主  关注此帖
你老几啊?钦此钦此的说上瘾了。 你家里几个钢镚或者多打的官,装什么蒜
会不会是类似本山大叔闺女这样的
那钦此是可以的
[本文发送自华新手机Wap版]
简简单单,随随便便,到处转转,没事灌灌
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-03-29 16:07:42  2楼
其实吧,网络交友上手就提房子车子身份国籍结婚生子的,反而是挺真诚实在找对象的;那些上手就风花雪月吹拉弹唱一番的,十个倒有九个骗子,还有一个是真的不食人间烟火的永远长不大的孩子(愿意一辈子当妈的可以考虑)。 家境优越、心高气傲的孔雀女,为何屡屡被凤凰男搞定,结婚后又弄得一地鸡毛,就是因为孔雀女在择偶的时候,把虚幻的东西看得太重太美好,把务实的东西丢到九霄云外。 楼主不是不计较物质条件,相反我觉着她肯定会计较,她心气高,怎么容忍男人在事业和挣钱能力上很弱,或者比“别人的男朋友”弱。只是她要先找个有感觉的,有了感觉、谈得来、爱个你侬我侬以后,再来谈房子车子票子人生规划这些问题,当然也有可能楼主爱了陷进去了脑子一昏就不谈这些问题了,我身边也有不少例子,风花雪月一场空的占多数,少数结婚以后回归柴米油盐鸡毛蒜皮。 话说回来,楼主可要想清楚,女人陷入感情里智商直线下降,楼主这么好的条件,到时候找了个伪白马怎么办。
黑马也可以
网上谈恋爱就得先多灌水,灌多了大致可以知道脾性,然后再转移到现实进一步接受彼此考验。
所以找朋友版的各位朋友们,你们需要多灌点水呀。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-03-29 22:19:18  3楼
你这广告打得不行,没刺激的卖点
没事
该来的会来
想走的会走
不该来的终究会出走
不想走的迟早会回来
一切随缘
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-03-29 22:47:22  4楼
你最近开始学佛了?......
没有
不用学的,天生慧根。施主化个缘吧
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-03-29 22:55:18  5楼
我只是来凑个热度说不定就被关注了呢
去把瓦尔登湖读一遍
写篇读后感,就可能会被楼主关注了
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-03-29 23:07:05  6楼
豆瓣评论前排说是:非常好的睡前读物我决定去买一本,像我这种夜猫子太需要了。
没用的
你有一点手机瘾了,估计舍不得放下手机拿起书
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-03-29 23:34:55  7楼
可以的有时候实在没啥可灌的,我就会放下手机去吃根雪糕
我会嗑点瓜子看小说
但最近被禁止嗑瓜子了,嗑多了长肚子
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-03-29 23:43:00  8楼
不嗑瓜子也一样长肚子其实没差别的。我也嗑瓜子,就是深夜嗑瓜子声音太大,自己觉得有点不好意思。
晟松的恰恰原味瓜子好吃
到处都有卖的骆驼的山东花生也不错
还有中商超的正林西瓜子
以前在中国的首选是正林的盐焗西瓜子,这边买不到
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-03-29 23:47:16  9楼
好的大佬,我只是搬运工那年蒋介石在整个南京种满了梧桐树 只因宋美龄喜欢 夏洛用一辆法拉利换了一车向日葵 只因马冬梅喜欢 吴柏松三年的陪伴也抵不过 江辰的一句陈小希和好吧 路星河的56次求婚也抵不过 余淮的一句对不起我来晚了 我以为孟云穿成至尊宝的样子是挽留 却看见林佳拼命吃芒果的时候我才明白是放手 海绵宝宝为什么没有第二季因为海绵宝宝的配音死了 哆啦A梦为什么没有结局因为大雄不想接受没有哆啦A梦的现实 蜡笔小新为什么长不大因为他只活到五岁柯南为什么不想变成工藤新一 因为变成工藤新一 和毛利兰拥抱的时候会被头发扎死 有人喜欢你么 没有 谁会在你饿得时候给你买最喜欢吃的东西 没有 有人帮你擦眼泪么 没有 有人心疼你的无助么 没有 一厢情愿就得愿赌服输 你何曾见过感情放过谁
蜡笔小新只活了5岁
差评
多可怕的漫画
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-03-29 23:48:40  10楼
我磕恰恰那个西瓜子难度系数有点大
西瓜子要扔进嘴巴用臼齿
不要用门牙
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-03-30 22:55:59  11楼
门牙一样可以,用臼齿会吃到瓜子皮我吃西瓜子都是用门牙,不会粘到口水,瓜子壳只分两半,干干净净的。很不喜欢磕瓜子时吃到很多瓜子壳上的味道。
年轻的时候耐心不好
有时候嗑急了就一把瓜子扔嘴里嚼,嚼了再吐掉,这样相当于又吃了瓜子又没被麻烦到

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 yaoyao8 的帖子 “我还是用左边嗑一直嗑到两边平吧……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_14515490
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码