85后 金融女 希望可以遇到牵手一生的Mr. Right
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:milc6tea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2019-02-26 00:10:00  楼主  关注此帖评分:
85后 金融女 希望可以遇到牵手一生的Mr. Right
第一次用华新,听朋友说这里的人都比较靠谱,希望自己可以在这里收获一段美好的感情

关于我: 
出国已经17年,现在是新加坡公民。未婚,本科学历,目前就职于一间美国投行从事投资工作。
长相应该还可以,这里就不具体描述了,可以问我要照片或微信
性格比较独立有主见,温柔善良,成熟懂事,大方得体。
平时喜欢看电影,晨跑,高尔夫,旅行,美食,有时间会听音乐,画画或弹琴

关于未来の他
未婚,身高最好在170以上,不要太胖
人品好,感情专一,有责任心,诚实可靠
学历本科及以上,有稳定的工作,有上进心,对未来的人生有所规划
最好是新加坡公民或PR

有意者请站内短信 或 email: missjojobabe_cal@outlook.com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:milc6tea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2019-02-26 22:19:32  2楼
目测认识lz不会是你吧。,,
我应该不认识你。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:milc6tea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2019-02-26 22:22:17  3楼
她的名字都出来了LZ 太不小心了
email里面是吗
主要懒得再去申请一个新的 如果被认出也无所谓啦
作者:milc6tea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2019-02-26 22:23:33  4楼
楼主兴趣爱好广泛应该有不少志同道合的朋友 从朋友发展成男女朋友更加靠谱
很多已经名草有主哦
还在寻找中。。。
作者:milc6tea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2019-02-26 22:24:07  5楼
谢谢
作者:milc6tea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2019-02-26 23:15:28  6楼
啊应该是我认错了我们应该是同年来坡哒,美女条件很棒祝好运啊(o^^o)
那你也来好久了哦
谢谢你啊
作者:milc6tea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2019-05-01 14:56:49  7楼
楼主征到了吗?楼主征到了MR RIGHT吗?
还没有啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码