+10086
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:北方天空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:372) 发表:2019-04-24 19:11:37  楼主  关注此帖
哪个男人不想要长相好身材好皮肤好的女人?这是人性,和经济实力无关。楼主是坦荡之人。
+10086
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:北方天空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:372) 发表:2019-04-24 19:16:31  2楼
几个女人在一起的时候对别的女人长相要求苛刻…
背后都是说这个扣眼那个身材差那个土气那个皮肤黑那个腿短
那个没有胸,那个最近肥的要死,那个怎么这么恶心,那个怎么这么自私,那个狗嘴里吐不出象牙。。。。

见面了都是美女,你今天好美哦,发箍好靓哦,皮肤不错哦,衣服哪里买的,好漂亮耶,等下给我地址我也去买。。。。哈哈哈,女人其实都很虚伪,都想别人比自己丑。。。当然丑b了的,没得救的也就自暴自弃了。当然丑成妖怪也觉得自己挺好看的这种确实欠骂,怪胎太多,习惯就好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:北方天空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:372) 发表:2019-05-24 07:55:25  3楼
虚伪的只是你自己,别帮女人做代表谢谢
是啦,你都对啦,你最厉害了,没有人说的过你
作者:北方天空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:372) 发表:2019-05-24 07:57:56  4楼
本人从不在背后讨论别的女人丑,只会欣赏别人的美
我也是只喜欢发现别人的美
可我就是见过明明别人比较美
非要有人说她丑的
哎呀,女人心海底针,你还嫩着呢
有意识夸赞别人美丽的女人不多
很多人觉得别人美也不会说
我是每天都夸赞别人,自己心情好,别人心情也好
我周围都是美女,丑女不交往
作者:北方天空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:372) 发表:2019-05-24 08:00:12  5楼
嗯……大妹砸也不要这么说,虽然虚伪的人很多,但真心朋友还是有那么几个的… 年龄越大朋友越少… 虚伪的人远离她 大晚上祝开心哈
虚伪的也不会和我成为朋友
谁让我很挑呢

还好,能在一起做朋友的都还比较贴心
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码